加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公,你怎么不去ci屎呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,你怎么不去ci屎呢?

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4805
楼主
孕晚期的我本来就是睡觉困难户,白天我都不敢呼呼大睡,晚上还都经常失眠,每到十二点我都要醒一下子到五点多才能睡着,一晚上都不知道跑多少躺厕所,每天一觉能够睡到天亮对我这个孕晚期的人来说是多么的奢侈的事情,老公你造吗?为什么你们男的不用生宝宝呢?
前天晚上你和朋友打打扑克,又喝了点小酒,怕你喝多了,我等到你十点多你才回来,催促你洗洗刷刷,给你接点热水喝,我才安心的睡觉,睡到十一二点的时候你开始狂吐,把我吓醒了,感觉给你捶背,接水,折腾了一会,我才又去睡觉,还没睡一会,你就又开始吐,吐的满屋都是酒味,只能把窗户打开,透透气,一晚上折腾了我好几次。
昨天晚上好不容易才睡着,你十二点多拉肚子,又跑厕所,把我又折腾醒了,你可倒好,去过厕所你倒头又睡着了,留着我一个人傻傻的失眠,肚子还好饿,摸黑找了一包小小酥,吃过咸咸的,又得找水喝,喝过水,一直往厕所跑,大冷天的天知道我有多可怜。我看了看表,两点多了我还没有睡着。也不知道几点才又睡着,那时候真想把你叫起来陪我说说话,你的呼噜声吵死我了。

老公呀,就剩最后三天了,你是每天晚上都要给我找点事情,不让我睡个安稳的觉。老公,你怎么不去ci屎呢?气都被你气晕了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
叫老公别喝酒了,误事。戒了
板凳
回复 #怀孕的蜗牛

嗯嗯,老公很少喝酒的,一喝就多,
现在好好收拾他,不然以后有你好受的呢!孕期都不能节制点!以后咋整?还有宝宝呢
要是我呀,喝醉了就扔出去
我老公能喝,很少醉成这样
确实要批评,一起批评
回复 #寒冰牛牛

他一般人不醉,酒自醉,结婚当天喝的他睡大觉
回复 #想你小不点

他一般不怎么喝酒的,但是一喝就醉
还好我老公不喝酒啊,我是不喜欢喝醉后的人
回复 #小牛牛a

嗯嗯,我老公一般也不喝酒,就是朋友聚在一起才喝的
喝醉的情况要理解一下哈,醒过来后好好教训一下
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

已经教训过了,哈哈,
喝酒误事,,,
回复 #我家宝宝叫吉跳跳

哈哈,我家的以前也喝,现在不喝了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请