加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用报告——宝宝成长路上的好伴侣!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告——宝宝成长路上的好伴侣!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4247
楼主

奶粉对于准妈妈以及各位宝妈来说应该是倍加关心的问题,如今市面上宝宝奶粉更是种类繁多,为了宝宝的健康成长,我们在奶粉上可谓是费尽心思,只是想给宝宝提供最优质安全可靠的奶粉,来陪伴宝宝的成长之路。合适的奶粉对于宝宝来说是非常重要的,安全可靠的奶粉品牌更是极为重要。初为人母的我对于婴儿奶粉更是了解的不多,那么多奶粉品牌真的不知道该选哪个才有益于我们的宝宝。只是对于前几年发生的毒奶粉事件感觉很可怕,现在宝宝五个月了,我也开始准备给宝宝挑一款可以信赖的奶粉品牌。
            正好这个时候在宝宝地带看到了好多人都免费申请的特福芬奶粉,而且特福芬奶粉口碑也相当的好,为了宝宝我也好想拥有这款奶粉,看到特福芬奶粉恰好又有试喝机会了,而且是针对0-12个月宝宝喝的,由于我才来地带没多久,对这次活动也不敢抱太大的希望,毕竟这么好的机会是很难得的,没想到我怀着忐忑的心理我报名了,才过了没几天我居然收到了申请成功的通知,真是天大的惊喜,非常开心。

真的特别感谢特福芬和宝宝地带给予我这次试喝的机会,德国是一个十分严谨的国家,尤其是对于食品安全方面,所有德国品牌的奶粉是十分可靠的,而据我的了解,特福芬奶粉是专门针对宝宝生长需要生产的有机奶粉,也是德国最早发展有机奶粉的,都是严格按照德国和欧洲有机食品指南标准生产的,不含任何有害于宝宝的成分,能有效抑制有害菌生长,促进消化,改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等问题,而且还添加了DHA、AA,促进大脑视觉系统和神经系统发育。

其实宝宝喝母乳才是最佳的,但有时候我们母乳不够,或者由于其他特殊原因,宝宝还是需要选择奶粉。特福芬奶粉十分接近母乳,营养均衡,宝宝喝了也不会上火。前天收到快递后,打开一看是奶粉,很惊喜,迫不及待地拿了回来。拆开快递一看,哇,这么大一盒。精美的包装很喜欢,但是毕竟是给宝宝喝的奶粉,我们当然也是十分的小心,拿到手的奶粉自然是很喜欢,但为了宝宝安全着想,还是会担心它的安全问题,看到盒子上有防伪标识,宝爸扫了一下二维码确实是真的,从牧方检测到奶牛体检、挤奶时间、生产时间一直到出厂、到入境都有具体的检疫时间,这下可放心了。

看着盒盖那个精细的拆分线都不忍心打开了。不过想提前给宝宝试试还是打开了包装盒,里面有两袋,还送了一个小勺子。捏捏奶粉袋子还吱吱响呢。盒子上还标注着给宝宝的喂哺量对照表,每天的喂哺次数和每次的奶粉勺数,而且还有奶粉的冲调方法,很细致入微。对于我这个新妈妈来说,这些都相当有用,以后就可以按照这个喂哺表给宝宝喂奶了。不过看了下生产日期是14年6月的,因为我们家宝宝明年3月份才出生。虽然日期久了一点,但我在网上查了一下只要在保质期内就不会有问题的。

我把奶粉撕开一个小口,闻到了淡淡的奶香味,淡黄色的奶粉也很细腻,拿了杯子冲了一点奶粉给宝爸尝尝,味道还不错,奶粉没有沉淀,也没有任何的腥味,淡淡的也不是很甜,宝宝应该也会很喜欢这个味道吧。奶粉打开了不能放太长时间,这袋奶粉只能便宜宝爸了,那一袋留给宝宝喝。

宝宝地带真是一个很温暖、窝心的地方,这么好的奶粉给宝宝试喝,我想特福芬奶粉以后就是我们家宝宝成长路上的最好伴侣了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
写的好详细呀
板凳
写的好,恭喜宝妈
评分记录
恭喜宝妈,特福芬的奶粉一直受妈妈们的爱戴哦。
回复 #哎文

嘻嘻!
回复 #mua

谢谢亲!
回复 #润润妈妈

嗯,我也觉得挺不错呢
宝宝的成长离不开这么好的奶粉
回复 #小小菲儿

是啊,很不错
恭喜亲爱的啦,这个奶粉确实是不错的。
回复 #有城

嗯嗯,谢谢亲!
再过两天我家宝宝就可以喝了,
来支持了 不错的品牌
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #我家宝宝叫吉跳跳

嗯嗯,恭喜亲!
回复 #淑琬小女

是啊,挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》