加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2931
楼主
真的没想到能通过,当时就抱着试试的心态申请的,没想到还真中了,快递公司打电话让下楼去取时,我老公还说最近买什么了,想半天就是没以为是奶粉,来的真的好巧  ,宝宝出生2个星期了,打开试喝了一下  ,一打开就有很浓的奶香味,和母乳的味道很接近,一直都听说特福芬的奶粉好,先试试看   宝宝喜欢的话    以后就认它了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每个妈妈都想给宝宝最好的,在申请之前对产品也了解了些,收到产品还是有点不放心  ,特意又去找度娘了解了一下,之前在胎教盒子里看宝妈都说很好,抱着试着的心态去申请的,当特福芬的工作人员说发信息说通过申请时,当时人在医院还没出院,也就今天收到奶粉   才打开胎教盒子才知道通过了,真是大大的惊喜,宝宝是37周出生的,一直都是母乳,刚刚自己试喝了一下,感觉还行,看了一下生产日期到2016年6月份才到期的,留着等等宝宝不吃母乳了,给他试试,希望他喜欢。^O^
板凳
恭喜恭喜哦,特福芬的奶粉妈妈们一直反映不错的。
回复 #润润妈妈

自己先品尝了一下     还不错哦    很香   就是一直母乳的    宝宝还没吃
恭喜宝妈了。

回复 #添添小不点

谢谢啦   都是宝宝带来的好运^O^
宝宝吃母乳挺好的,我们也试用了
回复 #diandianxuhan

奶水目前都吃不完    等哪天不够吃的   再给他吃
恭喜宝妈,记得帮我们多多宣传哦!
回复 #德国特福芬

好的 好的  这是必须的
这是特福芬给我们的惊喜呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》