加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 肚子被老公打到了。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肚子被老公打到了。

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3561
楼主
每天都是很晚才睡觉。都快一点了还是没有睡意。半个小时前。我翻来覆去实在是睡不着。弄弄手机看看宝妈发的帖子。越发的有精神了。就干脆放掉手机闭着眼睛睡睡看。实在不行数数小绵羊。。

看老公睡的可香了。加上外面下雨有点冷就下意识的让老公怀里钻。双手搂着他脖子。腿架在肚子上。想要取取暖。有一会时间。估计老公觉得压着难受一胳膊肘打过来力气有点大。我没反应过来肚子实实的挨了他一下。痛得我条件反射吧!狠狠的给了他一脚。
老公吓的坐起来,睁着迷糊的眼睛问我怎么回事,我说你打着我肚子了。痛啊当然给你一脚。老公吓的赶紧问我有没有事,我让他看肚子边都红了。他问孩子有没有事。我感觉了下好像是没事。靠近胃旁边,应该没打着孩子。这时候肚子咕噜噜的叫着。。老公看着我,语重心长的和我说不行咱两分床睡吧!我让他想都别想滚蛋。马上都冷了我一个人睡都没热气。就怕冷了。然后他说不行开空调睡吗。我估计老公吓的不轻。。。我说不要开空调很干的一点都不舒服。我安慰他说没事了。不痛了。以后我会自己当心的。就是肚子饿了。你去给我弄点吃的。。

等我俩吃饱老公又睡着了。现在回想下还真有点怕怕的。还好没打着宝宝。现在采取背对着他睡。安全点。一直都防着女儿别弄着我肚子。结果忽略了老公。唉……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘿嘿,没事儿的
板凳
这睡着了怪不了他啊,就是你自己要多注意一下呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

嗯。也是第一次这样。下次会注意了
你老公睡着了还会无意识的打人呀,那你下回可要注意着
不是吧,天啊,还是要小心点比较好啦。
我每次都是背对着睡,
评分记录
回复 #有城

对的。就怕万一
要小心注意啊
就是还是背对着他睡比较好,睡着会翻腾的人是得小心~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》