加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3925
楼主
       我现在怀孕五个月了,来了宝宝地带也有两个月了,刚来的时候什么也不懂看见别人发帖子也不能回复,自己也不会发,后来过了一段时间学会了,我当时来宝宝地带是为了上面可以听胎教音乐而来的,想着没事可以放放音乐听听,不用去下载胎教的一些音乐了,还可以和其他宝妈一起交流交流多好啊。
       我无意间又看到还有好多东西都可以免费试用,真是大好了,看到好多宝妈申请的奶粉什么的,我突然也试试,我也不经常活跃,其实也就没抱太大希望就申请了一下,看到有的宝妈说收到内站信了,我每次上宝宝地带都会看看我有没有收到内站信,但每次都会让我失望啊,我想本来也没抱太大的希望没有就没有吧,过了几天我也把这事给忘了,可是今天我下午我正在家睡觉手机响了,我以为是老公的手机在响我就叫他接电话,等他来接的时候挂了,过了一会就又打了过来,原来是我的手机我就让老公去接,快递小哥就说拿快递,老公就出去拿去了,他走后我就在想,我们在网上买东西都是写的我老公的名字和手机号码,这一回怎么会是我的呢,我给大宝在网上昨天才买的衣服今天也不会那么就快到了呀,实在是想不通难到别人寄错地方了,我正想着的时候老公就回来了说你什么时候买奶粉了,我说我没买有啊,老公就说快递说 一段的可能是奶粉,这时候我突然想起来我在宝宝地带上申请的奶粉,哎呀,我的妈呀,我当时别提多高兴了,都不知道说什么了,我万万也没想到啊,我以前什么事运气就不怎么好,这次真是好运是二宝给我带的好运啊,我家大宝还说有礼物,老公也很高兴就打开看看,是一个小小的箱子包装的特别好上面还有特福粉的字样,里面是一盒奶粉有两小袋是600g,一看就高端大气,我看了看还是德国进口的真是太好了,我家老大从来也没喝过那么好的奶粉,因为家里经济条件不太好也没给她买过这么好的奶粉,想想挺对不起她的,但是借宝宝地带的光我家二宝这下有口福了,打算母乳喂养,但是生下来前几天没有下奶是可以喝这个奶粉,就不用再买了,我看好多宝妈自己也喝了,我就打开一袋尝尝好不好喝,让我家老大也喝一袋,打开一股奶淡淡香味很好闻,我就沏了一杯喝了下很好喝,味道很好有点甜甜的,让老公也尝尝他说可以很好喝,我让老大喝没想到她说让小宝宝喝吧叫他长高,真是个好姐姐,她的意思就是让我喝到肚子里小宝宝就能喝了,她一口也没喝我给喝完了。
       真的很感谢宝宝地带让我也有幸参加活动还能收这么好到礼物,希望以后有这样的活动我还能幸运的收到,我把我的幸运也带个各位宝妈希望你们也给我一样有幸运,一起加油吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕婴童展我得到一盒
板凳
回复 #ttxs

恭喜宝妈
很不错的奶粉呀,可以给宝宝喝了
回复 #小小菲儿

是啊,宝宝出生就可以喝了。
回复 3# 程程

还没喝呢
回复 #ttxs

我打开了一袋喝了,那一袋宝宝出生再给他喝。
恭喜亲爱的哦,这个奶粉好喝。
回复 #有城

谢谢。
回复 7# 程程

我家孩子不太爱喝呀
回复 #ttxs

吃母乳的孩子都不爱喝
回复 11# 程程

是啊,不喜欢
回复 #ttxs

宝妈可以喝,也很好的。
回复 13# 程程