加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸的减肥趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸的减肥趣事

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2631
楼主
从去年开始,宝爸就一直再说减肥这件事,不过基本都是三分钟热度啦。每次照镜子或者出去买衣服的时候他就义愤填膺的,还斗志昂扬的宣称一定要减肥啦,从今天开始两个星期不吃肉只吃素啦。

宝爸是个食肉动物,基本上是无肉不欢的那种了。他不太喜欢吃米饭,一个大男人最多只吃一碗饭,经常是只吃菜的,或者吃几个馒头就可以了。所以,他每次宣称说不吃肉啦,然后过了不到俩小时,他肯定又会跟你讲,宝宝,我们晚上买只鸡怎么样。很可爱不是?

跟我一起后宝爸确实长了一些肉,胖了不少,不过他本身就是很瘦,现在我也没觉得他过胖了。所以也没特别在意他的减肥计划,他说减肥我也就当他是运动运动锻炼身体了。不给他吃肉当然也只是说笑而已,即使需要减肥,那么控制饮食也不好呢,得多难受啊!

之前住学校旁边的时候,宝爸有很长一段时间都是,每天傍晚会去学校跑跑步锻炼身体,每次一跑就是一两个小时,当然中间会休息一下散散步或者做做别的锻炼。那时候我也经常一起去,不过我都是去看他跑,最多走两圈而已。也不是为了他减肥,当是锻炼身体了,没事跑跑步还是挺好的,是不是。后来搬家了,没有操场了,跑步也就中断了。

前一段时间他一直想着买个沙包回来练拳,宝爸是警校毕业的,以前还在学校拿过拳击奖呢。买回来看他练了几次,确实是有模有样,练过的啊~

今天出去买衣服又受打击了,路上说下午要去跑步至少两个小时,到家后估计累了又说还是练拳比较好,嘿嘿,现在吃完饭休息了一会,不知道他还记不记得练拳的事呢!

每次都说要减肥,不过三分钟热度,过了就不记得了,提醒他的时候还萌萌嗒,跟我撒娇~要不要那么可爱啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公每次到买衣服照镜子时就会说要减肥,也只是说说而已
板凳
回复 #小淘气0012

哈哈,就是的
我们家老公瘦瘦高高,想增肥。
多运动,肯定能瘦下来,重要的是坚持下来,要不然说啥都白瞎
回复 4# 有城

我们家以前也是呢
回复 5# 薛定谔的猫

呵呵,是的,不过他现在其实也不算胖啦,只是以前太瘦,有对比了
什么时候我老公才知道减肥呢,
回复 8# 我家宝宝叫吉跳跳

哈哈,
回复 7# fanny宝宝

这算增肥,很好的,壮一点,好看
回复 #薛定谔的猫

嘿嘿,是的
我的老公不管怎么吃都不胖,羡慕死我啦
回复 #小牛牛a

那也很好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》