加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 还没取环怀孕,老公就开始为我选孕妇用品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没取环怀孕,老公就开始为我选孕妇用品

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2986
楼主

按照政策,现在怀孕是不违反规定的,不过我和老公都还需要调养调养身体。昨天在某东中了一张优惠劵,老公坐在电脑旁跟我一起看,还挺让我诧异的。原来每次我网购都是在为Aric和老公选购,老公早已希望我为自己买些东西。难得抓到我正在网购,就决定陪我一起看。在网购的时候我们聊了好多,包括二胎的事情,老公的意思是宜早不宜晚,毕竟Aric的年龄越来越大了。

在看东西的时候,老公主动的看起了孕妇装和孕妇的防辐射服,立刻给我挑选了一件相比较而言最贵的一件。我感动的捧着老公的脸说,你比第一次做爸爸的时候要更称职了呢。老公乐的大笑,说刚结婚那会儿和现在有所不同,毕竟那会儿我们都是裸婚,没多少钱,现在毕竟也都已经成家立业小七八年了,有这个经济能力,就希望一切都给老婆最好的。这话真的挺感动我的,老公也很用心了。

然后老公又帮我选了一桶孕妇奶粉,和海外购的孕妇DHA及叶酸。额,我想了想,我们用三个月的时间调养身体,如果幸运一次性怀孕,怎么也得小半年后才用到孕妇奶粉和DHA吧,不知道到时候这玩意过期不过期呢?所以我就纠结了,想买下来如果等吃的时候再用,过期了也是浪费,可是优惠劵不等人,如果不买也是很浪费的。而等明年双十一,说不定都快要生了,更不值得等了。

最终在我纠结之下,老公等不及睡着了,我继续纠结,一下子到了12点钟。好吧,12点竟然活动变了,原来199-100的东东没了。呜呜,果然童话里都是骗人的,为什么活动还有随时在变得道理啊,只能全部重新再看。晚上也熬不住了,优惠劵到8号晚上才到期,我等中午的时候再好好看一看吧,只是到底买些什么就特别的纠结,毕竟孕妇奶粉什么的都有保质期,而劵的限制就是母婴用品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-11-08 16:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
版主这是决定二胎了?强
板凳
版主这是决定二胎了?
骆驼妹子 发表于 2015-11-08 16:10
是啊,打算要二胎了呢,嘻嘻
看样是做好宝贝的思想工作了呢!祝版主好孕哦!
这么快就决定了,太好了!好好养好身体呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
买的够早哦  看来这次二胎比一胎还重视的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这么早就准备开了
急切的心情可以理解
呵呵。加油。祝早点怀上宝贝
加油,祝宝妈早点怀上二胎
评分记录
加油哦,尽快调理好身子给大宝生个健康的弟弟或者妹妹≥﹏≤
决定生二胎了,恭喜哦
有点心急哦,哈哈,期待一下
心急了呀,哈哈,
奶粉最好迟点再买吧,毕竟搞活动的奶粉的日期都不会很新的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请