加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 一路走来的我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一路走来的我

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2671
楼主
                            想好好写点东西又不知道写什么就随便写写了,想来想去女人都爱美。就写写自己吧,因为自己更了解自己的变化哦!从一个单身少女到现在孕妈妈变化很多哦!从前的我喜欢追求时尚潮流感的东西,房间里到处都会有我买的好多有用没用的小东西,梳妆台上会有一个小盒子里收藏了 我很多喜欢的耳环首饰。其实很多都不杂用的都拿来当摆设了。也是喜欢和大家一样没事和闺蜜逛街购物、偶尔和闺蜜朋友三五成群的聚会K歌、喝个下午茶什么的。甚至是一整夜的泡网吧里就为了看自己喜欢的一部电视剧,现在想想真是不可思议了。那时候的我不知道哪来那么大的精神劲,不知道其他孕妈有没有和我一样的感觉呢?也许这就是我们每个女孩少女时候的生活吧!即刺激又狂野的呵呵现在我不会这样认为了,已经过了那个年龄断了。不会再一整夜泡网吧就仅仅是为看一部电视剧,感觉精神体力也不支了。这是我老了的表现吗?呵呵我可不是再倚老卖老啊!更何况我并没到老啊!开玩笑了!                                                                                     想想刚出校门的我很是羞涩,不敢和陌生人甚至上班好久的男同事除了工作都不说一句话的。那时候就想有一份稳定的工作好好上班,把工作当学习一样的认真对待。其实现在觉得就是死学习,死工作,结果也就是拿着自己认为很满足的一份死工资了。所以说人是要不断地学习和挑战自己的,也就在不断地成长了。才能更好的去适应社会和创造属于自己的价值。我的第一份工作收入是六百块,对于前几年的六百块而且单位还包吃住已经相当不错了。可是我离开父母独自一个人来到一个陌生地方,哪里知道社会并不是自己想的那么简单那么美好。刚出社会就到处碰丁后来换工作没有经验也是到处吃闭门羹,就这样内心特别的难过特别的失望了。在外打工的生活真的是不容易,一个人要面对很多方面的问题。或许有朋友会说干嘛非要出来啊!呆家不是一样很好吗?这不是自己找罪受吗?而且当时如果我不出来会有一份很稳定的工作等着我,可是我放弃了。我不想年纪轻轻的就这样一辈子,不知道外面世界如何不去磨练自己又怎么会知道自己能干什么不能干什么。更不想靠父母像温室的花朵一样孕育着。                                                                                                                       虽然到如今自己也没有多大的成就,但是对于自己的选择我不曾后悔过。因为如果没有当初的挫折就没有今天独立的我。凡事都得靠自己的,特别是现如今的社会我们女人更应该独立。永远不要把自己命运寄托在任何人的身上。不是我的话说的多么硬气,事实真的是这样的。大家赞同吗?或许我这个人天生的劳碌命吧!不管今后将来如何我都要有自己的工作和生活的,我认为一个女人即使有了家庭有了孩子我们也必须是有自己的工作和生活圈。对于女人我的观点是家庭第一,事业第二。对于男人应该是事业第一,家庭第二。我并不赞同女人一定要做个女强人,毕竟不是每个女人都能做到的。而且往往女强人家庭都是不幸的,一个女人如果不能经营好自己的家庭也是非常失败的。所以对于女人来说既要经营好自己的家庭又要有自己的工作才是完美的生活。                                                                                    所以现在我每天都喜欢做一些小菜,尝试更多的小吃。以后可以做给家人和宝宝吃。从前哪里会想到自己现在这样啊!从前根本不会进厨房,宁愿在外面叫外卖也不会做饭的。老妈做好饭我就想当个甩手掌柜的 坐等吃现成的。所以说一个人是会改变的,我自己感觉我改变不少。曾经听朋友说女人结婚和不结婚两个样,现在是真正体会到了。不是说女人结婚就会改变,从出校门那刻起我就改变了不少。之前火爆的脾气被社会磨练的已经没有了。现在再也不会和老妈因为一件很小的事情叨叨好久了。呵呵!是长大了嘛还是我 成熟稳重了。 现在的我非常满足了。有一个爱自己的老公,马上也有了自己的宝宝。人生大事基本是已经完成了,下一步就是好好工作带好孩子。和大家一样当一个好老婆做一个合格的好妈咪。努力做一个时尚辣妈。下面给大家分享我之前的一些照片,大家看看变化大不哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈越来越有女人味喽!强
  • 许玉曼琦
    许玉曼琦:呵呵怀孕之前还很瘦现在胖的没办法了
    11-08 15:55
板凳
变化还真大呢,越来越女人了
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
回复 #怀孕的蜗牛

呵呵是吗?不过也是胖了不少
回复 4# 许玉曼琦

偷笑千万不要由女人又变成大妈哦,生后记得保养啊,这个是老公跟我说的
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
回复 #怀孕的蜗牛

那是必须的不然自己都不想看自己了
亲的变化还蛮大的。越来越时尚了。
回复 #许玉曼琦

哈哈,我这边有个妈妈就是,生了两个,现在肥得跟猪一样啊!好恐怖
回复 #添添妈

呵呵是吗?谢谢
回复 #怀孕的蜗牛

哈哈我可不想那样了。我之前一百零六现在一百四十多。不过老公希望我胖一点大家也都说我稍微胖点好看
回复 10# 许玉曼琦

人是要圆润一点才好看,我就是太瘦了
个性签名
回复 #怀孕的蜗牛

是啊所以要差不多才可以
又来一位辣妈 欢迎噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》