加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2110
楼主
   收到特福芬已经有将近一个星期之久了,因带着大宝的关系,一直都没时间来写报告,挺不好意思的。今天趁着大宝睡着之际赶紧来把报告完成,毕竟特福芬这么信任我们,给我们试用的机会,咱也不能让特福芬等那么久吖是吧!!!   首先来向大家展示下特福芬的内外包装跟分量吧!特福芬是用纸盒子包装的,每盒有600g重,盒子里面还分别用两个袋子分开独立包装,每袋300g。这样就不用担心一下子喝不了那么快会坏掉了,真是体贴入微的商家,想得真周到,不愧是大品牌。

如何冲调奶粉,分量为多少盒子包装面上都有写得清清楚楚哦!还分为中英文两种语言的冲调使用说明,真是大赞。

刚拿回快递的时候就迫不及待的打开包裹了,大宝也在旁边,看见包裹里的是奶粉马上就跑去拿他的奶瓶过来叫我冲给他喝,呵呵,不过这奶粉是一段的,已经不适合他喝了,哈哈...
因为申请时信息里填的是二宝的预产期,所以商家给发的是一段的奶粉,特别细心的商家。我也可以喝呢!嘿嘿.....二宝还有一个月就出生了。我就先替他尝尝他的口粮味道如何吧偷笑偷笑!!
  打开包装就扑鼻而来一股淡淡的香味,香味不浓郁却给人一种清新的感觉,奶粉的特别细腻丝滑,赶紧拿杯子过来冲调了两勺试试,把奶粉倒进杯子里轻轻晃了两下奶粉就均匀的和水融入一起了,没有起坨结块的想象。放嘴里喝了一口,嗯~~~淡淡的奶甜味,应该是有机奶的缘由,味道比较接近母乳吧,(请原谅我没喝过有机奶调皮)没有我给大宝喝的(荷兰诺优能)那么甜,不过刚出生的婴幼儿还是不应该吃太甜的比较好,利于健康成长。以后二宝的口粮就认准了特福芬了,嘿嘿....
    再次感谢特福芬的慷慨试用机会,让我有幸的了解了何为有机奶,能给宝宝最好的营养选择。祝特福芬越办越好,产品越来越出色。给宝宝提供一个营养价值高的小天地!!!(特福芬)有你更健康,百万妈妈的幸福选择。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没有收到呢
板凳
回复 #橡树近旁的木棉

估计也快了
回复 #快樂宸

耐心等待了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》