加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 习惯的可怕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

习惯的可怕

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5268
楼主

当一个人一直陪在你身边的时候,你觉得没什么,理所当然,可有一天,那个人有事不能陪你的时候,你才发现,原来你已经习惯了他的陪伴,没有他连觉都睡不着。

昨天老公同学聚会,早早就出门了,我因为一些事跟婆婆冷战着,一个人怀着孕,又不知道去哪,之后一个人锁放假里面,玩玩手机,玩玩电脑,平时老公在的时候,玩这些都不会觉得无聊,但是自己一个人的时候总感觉少了点啥,玩着没意思,就不玩了。就坐着发呆,也不知道想什么,感觉做了很久了,一看钟,才过了五分钟啊!咋时间那么难过呢?没办法,给宝宝做个音乐胎教吧!可是好像手机都跟我有仇,卡死了,没耐性了。把手机往床上一扔,洗澡去。洗完澡,又看了下钟,9点多了,就想,老公啥时候回来呢?要不要大概电话呢?可是老公难得聚会还是不要打扰他吧!想着就放下了手机,感觉肚子饿了,就自己一个人在厨房做了碗简单的面吃完。这走走,那走走,就10点多了。突然听到门铃声,小叔去开门了,我就大声问,是你哥么?他说不是。也是哦!哪有聚会那么早回来的。唉!上床睡觉吧!手机突然收到信息,老公说要晚点回,叫我先睡,不用等他,他会叫小叔子开门。好吧!不等了。

结果就一个人躺在床上,平时不觉得床有那么大啊!今天怎么空聊聊的。躺着翻来覆去,就是睡不着,这时候,宝宝也加入了翻来覆去的行列,他也睡不着啊!是呢!平时睡觉,老公都要跟宝宝说句话,摸摸肚子,说晚安,才睡觉的呢!今天宝宝没说,他也不习惯了。就这样,我们娘俩都在翻来覆去,宝宝已经足月了动作越来越大,直接就在肚子里翻跟头了,啊!宝宝你还是别闹了。赶紧睡吧,不然爸爸回来打你pp哦!可是我的话一定效果的都没有,我们就在床上奋战到了1点半。终于听到老公回来了。发现我还没睡,吓到了。我说,宝宝闹,睡不着,结果他摸着肚子说,要睡觉了哈。不然长不大哦!没多久,宝宝还真的不闹了。。。。。。宝宝,你在我肚子里居然不听你妈的话,我妒忌。!

就这样到深夜,我才可以休息,有老公在身边,感觉一下子有了安全感,呼呼就睡了。习惯真的好可怕。不论是我还是宝宝都对宝爸充满了依恋,习惯了宝爸的呵护和关心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
沙发
是啊,习惯真的挺可怕,尤其是怀孕后适应的更慢了,我老公刚开始不在身边我也是整晚睡不踏实,老是想要他陪伴,后来慢慢习惯了,他突然回来,我反而不适应他陪了。
板凳
回复 #壮壮or妞妞

嗯嗯!是呢
都希望有人陪着
我老公如果不在家我也会睡不着觉,等他回来才能睡着
你们好幸福啊,都有老公陪,我只能一个人陪着宝宝
你们好幸福啊,都有老公陪,我只能一个人陪着宝宝
回复 4# 七叶草

嗯嗯,其实昨晚宝宝那么闹,我真怕就要出生了。。。
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
回复 5# 小黑麻麻

嗯嗯,我昨晚就深有体会了
个性签名
回复 7# 巍巍媳妇

你老公呢,不常家里么
个性签名
回复 #怀孕的蜗牛

一言难尽,我从怀孕两点月他就不在家,每次去医院检查,看到别人都有老公陪,而我就一个人,心里真不是滋味
回复 11# 巍巍媳妇

那就是老公没办法走开咯,自己一个人也很了不起啊安慰
个性签名
回复 #怀孕的蜗牛

嗯嗯,有宝宝陪着我呢
确实是了,没在的时候特想念,在的时候没那么在乎!
回复 #青春染指年华

是啊!估计老公知道我这么稀罕他,尾巴都会翘起来哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请