加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3568
楼主

不知道是因为年龄大的问题还是其他原因,我竟然会母乳不足。在各种催乳没有结果之后,还是需要给宝宝添加配方奶粉。开始喝的某培亲体,有一些上火,大便四天一次,而且特别绿,问下他们客服说是对铁不吸收。没办法,只能换!后来是某鹤,这个便秘更加严重,宝贝憋的都能大哭起来,一包都没有喝完,无奈换了德某美,这个奶粉还可以吧,只是购买总是要麻烦朋友。
很幸运的收到了特福芬奶粉的试用资格,感谢宝宝地带给我的这次机会,而且我家宝贝正好需要一段的奶粉,特福芬真是雪中送炭啊!之前宝贝喝的是德国另外一个品牌的奶粉,不知道为啥,现在国人好像都比较认可这个奶粉。知道特福芬奶粉是从原来的一个朋友那里,她老公经常过去那边,而且她也给自己的孩子准备的这种奶粉,据说这个奶粉在当地的认可度是比德爱高的,价位也偏高一点。也因为价位没有选择特福芬,嘿嘿。正好看到宝宝地带有这个活动,所以果断申请一盒,给宝宝试喝。如果真的好,也不在乎这二三十块钱了。

收到奶粉也有五六天的时间了,之所以迟迟没有动笔,是真的想体验一下这个奶粉怎么样。一开始没有敢给宝贝多加,就是在中午的时候给她加了一顿,这样很平静的度过了第一天,第二天的时候给她加了两顿,到了傍晚的时候,宝宝玩耍的时候,咦,闻着有点臭味呢!呵呵,宝贝拉臭臭了,比以前的稍微稀一点但不是水样的大便,因为工作的原因,对宝宝的便便还是有把握的!

这样第三天的时候又给她加了三顿,也是当天宝贝又有了一次大便,这让我很惊喜,因为德爱的奶粉宝宝也是要四天拉一次的。第四天第五天都如往常平静过去。宝贝也完全过度到特福芬奶粉了。
今天早上的时候,又有一个惊喜给我,宝贝的眼睛上面没有那么多眼屎了,比原来明显减少了好多,原来每天早上都要给宝宝清洗眼睛,因为有好多眼屎都要把眼睛糊住了。这个奶粉还真的是不上火呢!
能够有这样的效果相信他的配方一定特别好!每个品牌的奶粉好像成分都差不多,都含有DHA啊,ARA啊,还有欧米伽3欧米伽6啊。我感觉他们的不同之处就是配比不同吧!就像中药里面的配伍不同一样,给宝贝身体带来的变化也不一样。这一种配方更适合我的宝贝吧!

呵呵,那天给宝宝冲多了一点,我就尝了下口感,真的特别清淡,有一点点甜,非常接近母乳的味道!因为我喝过自己的母乳。不要见怪了,人家的母乳太珍贵了呀!
经过这几天的试用,真的觉得特福芬奶粉不错,以后就选它了。当然也希望百惠妈妈能够有更多的活动和福利给大家!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈真的好细心啊!
板凳
回复 #骆驼妹子

呵呵,入口的东西,妈妈们都仔细啊
好奶粉哟
回复 #热情的利亚

宝妈报告直接开贴写就可以吗
回复 #夏天随风

我是这样的,不知道合不合格
回复 #橡树近旁的木棉

嗯嗯,还不错
恭喜亲中了这么给力的奶粉。
宝宝好可爱啊
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #淑琬小女

谢谢亲爱的!
奶粉宝宝喝着好不好啊?
回复 #菲仔

嗯嗯,还不错,比德爱顶时候
奶粉的味道还不错啊
回复 #diandianxuhan

是的,宝贝吃的还好
恭喜宝妈,记得多多支持我们。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》