加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬,看得见的好喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬,看得见的好喝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2637
楼主
收到特福芬奶粉正装的试喝,特别的意外和惊喜,首先感谢胎教盒子和特福芬奶粉让我宝宝有这次试喝经历,谢谢管理员通过我的试喝申请,替宝宝谢谢各位亲爱的们。
来到胎教盒子是个很偶然的机会,我嫂子怀孕了,让我帮她从网上下载点胎教音乐,因为以前我的胎教音乐也是自己从网上下载的,我突发奇想如果有专门播放胎教音乐的软件就好了,省的自己搜索了,一查,果然有,从此与胎教盒子结缘,每天宝宝的起床音乐就是盒子里的音乐,宝宝超级喜欢呢!
说正题
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好的奶粉,能成功真幸运
板凳
恭喜亲呀,这奶粉很有名气
回复 #小小菲儿

是啊,而且是正装!
回复 #天使宝贝娃

谢谢,一看名气就很大,正装来试喝,惊到了
地带很多妈妈都评价不错
回复 #xuanxuan0426

是呢挺好用,就是声音大了点
回复 #xuanxuan0426