加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 今天婆婆对我说,弟媳妇怀孕了……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天婆婆对我说,弟媳妇怀孕了……

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3282
楼主
今天中午婆婆打电话来说包了饺子,让我们去吃。好久没吃过水饺了,很开心。想着小叔子她们今天休息周末,肯定也在的。到了婆婆家,只有小叔子在那里把煮好的水饺放饭盒包上,婆婆说弟媳妇觉得今天太冷了,不来了,包了给她带走。然后小叔子就走了,婆婆跟我说,弟媳妇怀孕了,真快,现在反应厉害,什么都不想吃……他们刚结婚,那么快就怀孕了,我这还没生呢,其实我该恭喜的,但什么也说不出来,因为担心以后看孩子的问题。产假一到,该回去上班了,那边弟媳妇又要生,孩子该怎么办……头大了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你几个月啦,你先怀孕,婆婆可以先给你看啊
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
板凳
回复 #怀孕的蜗牛

我马上生了,不过我担心产假过去之后怎么办
回复 #渠宝宝的妈咪

婆婆不偏心的话应该会帮你带着吧!
这也是一个问题,这以后两个孩子差不多了,要怎么带
回复 #小小菲儿

就是担心这个问题,唉
你都马上要生了,弟媳才刚怀孕,你婆婆是可以帮你带宝宝的啊
最少能帮你带一年吧
回复 #沐木

不知道,我觉得这一年里鼓励,是我自己带了,然后一年之后我去上班,用到婆婆的时候,弟媳妇也该生了,唉!
回复 #小牛牛a

我估计婆婆不会帮我带,她应该会让我自己带。我还有10个月产假的
回复 #渠宝宝的妈咪

嫁给有兄弟的真不容易
确实很麻烦呀,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》