加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+未保存的原图丢失,但也值得回忆的婚纱照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+未保存的原图丢失,但也值得回忆的婚纱照

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2864
楼主

我是在2007年下半年拍的婚纱照,那个时候我的状态并不好,因为我怀孕了。我想如果我的宝宝可以留下来,或许和熙熙差不多大的。可是也因为这是我们计划外的宝宝,我吃过了避孕药,宝宝的健康问题就让我特别的纠结是不是该要这个宝宝。可是最终还是听了家人的意见,没有留下宝宝,毕竟我们可以接受宝宝的不健康,但谁又能保证宝宝愿意自己从出生就是不健康的呢。

不过在拍婚纱照的时候,宝宝还在肚子中,赶上了轻微孕吐。因为月份还小,身体实在是比较差的。众所周知拍婚纱照用的时间非常长,差不多要一天的时间。在那一天里,要换四五套的衣服,做四五种发型,还有包括室外婚纱照。而在拍摄的时间里,需要摆出各种不同的姿势,以及表情。我只记得到最后我的表情只有一种,就是咧着嘴笑。按照要求还不能抿嘴笑,必须露牙齿呢。

幸好有老公随时陪在身边,给我端茶倒水,看我辛苦让我随时靠着他休息休息。我拍了四套,包含了中式的一套,西式的两套,还有休闲的一套。最后还有一套是时尚型的,不过因为当时状态实在不好,就没要那些照片。想想还是蛮可惜的,因为人生就这样一次拍婚纱的机会,照片还没能全部要下来。当我拍完了照片已经晚上了,累坏的我回家就直接睡觉,想着可算好好睡一觉了。

今天在家找照片,却发现婚纱照的原图都没有了,光盘也丢了。好在还有相册和大摆台,可惜无法原图上传上来。下面晒的是两套的婚纱照和一张结婚时的照片,因为其他都是小图,实在不好作图。哎,这就是无比后悔的事情,曾经没有珍惜过,现在想找原图而找不到。但是等我们结婚10周年的时候还可以再拍,相信到时候再看,又会是不同的感觉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-11-07 18:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:05 活动奖励
沙发
十年的时候再拍一定会更有别样的幸福感的,到时候或许亲已经是儿女双全了,全家一起拍羡慕死大家了就。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
找机会在拍一套,亲爱的,不是打算要老二么,可以到时候拍孕妇照多拍留念
真的好幸福的一对儿,现在有了宝宝更加幸福,如果再要二宝,那就是最最幸福的人儿了。
个性签名
亲爱的,抽时间再拍一套吧。
幸福的一对
蛮喜欢中式那一张呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》