加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己在家里做好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己在家里做好吃的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1975
楼主

周末就自己在家里做好吃的吧,石头爸爸本来就是很喜欢在这里做吃的呢,平时的时候,我们就是在爸爸妈妈家里吃的,所以周末的时候,老公就说来这里吃的,我说好的饿呀啊,就索性在家里吧,小石头爸爸准备了很多好吃的,这个是他开始准备的。首先就是红烧肉,他说要烧红烧肉,还有鸡翅膀,还有一个就是菜了,都是红烧的,因为我们家小石头是喜欢吃红烧的额,所以就索性红烧的吧。

这个就是石头爸爸做的红烧肉了,就做了这么几块,好吧,他就是想着自己要吃吧,我是不怎么喜欢吃的,这个红烧肉还是比较精肉和肥肉在一起的,这个小石头也是比较喜欢吃的,他们两个人倒是吃的香喷喷的。

这个就是鸡翅膀的,这个就是最后都是我们小石头吃的,他说很喜欢吃的,这个鸡翅膀就是红烧的,还加入了一定的可乐,所以就变得是更加的好吃了,因为有了可乐的味道啊。

这个就是炒菜了,小石头爸爸还是专门放了一点黑木耳了,这个黑木耳也是在前面浸泡了很久,哈哈这个黑木耳还是我比较喜欢吃的,不过我是在家里,后来才回家的,这个都是我们石头爸爸自己在那边烧的呢。

哈哈这个就是过程了。

好了,最后就这样的几个菜,还是可以的,这边的烧的不错,小石头爸爸说,自己在家里做菜就是很有成就感,就是自己动手,丰衣足食,这个味道不错啊,后来我就问小石头,你到底觉得好吃不好吃啊,小石头说,很好吃,他吃了很多的鸡翅膀,觉得很好吃的,好吧,甜甜的红烧,当然会比较好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多好吃的,嘴馋啦
板凳
哇,好多好吃的啊
很不错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请