加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬收到了(试用报告)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬收到了(试用报告)

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3978
楼主
来胎教盒子三个多月了,以前是为了给宝宝做胎教在网上收到的,就下载了以前每天就知道给宝宝听音乐,看看别人发的帖子。后来才发现在胎教盒子原来还可以免费领东西,就抱着试试的态度就申请了。

9.31号快递打电话,当时来到快递的号码被标记的诈骗所以就没接,晚上的时候接到一个电话说今天有你的快递打电话没人接,我说手机忘记带了,他说明天再给你送一次(辛苦快递小哥了)挂了电话想了好久我没买什么东西,后来我就去胎教盒子去查一下是不是真的中了,果然有我的名字当时别提多高兴了,居然真的中了简直不可思议。

当我打开快递一个精致的盒子展现在我面前,看了看四周上面有营养成分表还有喂哺量的对照表多大婴儿应该吃多少和冲调的方法。这对新手妈妈来说简直太好了,因为第一个宝宝什么都不懂,有了这些就可以对照上面的方法来喂。拆开盒子里面有两包奶粉还有个蓝色的勺子,奶粉的包装是用的那种亮亮的袋子(不知道袋子什么材料的)密封的反正挺高大上的每袋300g一共有600g。没有打开袋子,因为宝宝还有两个月出生怕拆了到时候不能吃了。这时候宝爸说了一句话:别高兴的太早给宝宝吃的东西,你不查查它的口碑看看别人吃过的怎么说,这句话倒是提醒了我毕竟是宝宝吃的东西,再是免费的也要谨慎,所以赶快快打开电脑查查。

德国特福芬成立于1911年拥有百年历史沉淀,在成立之初主要从事特殊婴幼儿配方奶粉的开发。1923年特福芬研发出婴儿轻度或中度腹泻时的专用乳品,调节婴幼儿消化系统起到了重要作用。1948年特福芬开发出添加益生元的配方奶粉,注重了婴幼儿的营养吸收完善消化系统。1966年特福芬创新添加活性益生菌的配方奶粉有效改善肠道菌群提高婴幼儿肠道免疫力。而我领到的特福芬阿尔高婴儿配方奶粉一段,是专为新出生的宝宝所研制。将乳清蛋白和酪蛋白的比例按照母乳中乳清蛋白和酪蛋白的比例调配。利于宝宝消化吸收。为新生宝宝的快速成长提供充足的优质蛋白促进婴儿生长发育提高免疫力。而且它是纯乳糖配方保留了牛奶的天然乳香。很多妈妈反映它的口感好清淡接近母乳。,容易冲泡,宝宝吃了消化好不上火。了解了这么多宝宝出生了也就可以放心给他吃,各位宝妈看了我了解的这么多你们也可以放心的给宝宝喂食。

追溯德国好奶粉,我为特福芬代言。选择它不会让你失望!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
管管图片上的少了,我以为不能上图呢。
板凳
恭喜宝妈哦,请多多支持我们
回复 #德国特福芬

嗯嗯我也要感谢你们
写得不错哦
回复 #橡树近旁的木棉

谢谢哦
回复 #王子嘟嘟

嘻嘻!、
运气真好,☺
回复 #小米虫子很阳光吖

我也是申请好几个才中了这个奶粉
回复 #王子嘟嘟

我的不知道会不会发呢!也没有收到站内信
真不错的奶粉呀,恭喜亲了
回复 #小米虫子很阳光吖

我没有收到站内信,我是自己查了一下有我的
回复 #小小菲儿

嗯嗯还是比较幸运的
我今天也刚收到的 尽快写试用报告了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
我今天也刚收到的 尽快写试用报告了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请