加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 大家都带孩子去吃KFC吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家都带孩子去吃KFC吗?

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5103
楼主
KFC作为全球范围内有口皆碑的餐饮品牌,已成功的赢得了中国人的心。尽管被曝出过几次食品安全问题,可是它干净整洁的环境,美味多样的食品还是吸引着一批又一批的食客。现在在KFC不仅能看到成年人,越来越多的孩子也加入其中。有些孩子是老人陪着去,给孩子买一份,老人坐在边上慈爱的看着孩子吃,有些孩子是父母带着去吃,相当于给孩子改善伙食。

其实我一直觉得KFC并不健康也不营养,所以严令禁止老人带孩子去吃。每次姥姥带着睿睿去KFC里面玩滑梯,许多小朋友一起玩得正开心的时候就会有家长喊:某某,快出来吃薯条吧,先别玩了。每次睿睿听到了马上就跑过去,一眼不眨的盯着人家看,那样子看着很可怜,姥姥说:睿睿,别看了,妈妈不让吃,快去玩吧。还好睿睿很听话,不会哭闹着要吃。昨天我下班晚了,姥姥没来得及做饭,我说那就去KFC吃吧,睿睿一听要去KFC吃饭别提多高兴了,直在地上转圈圈。到了KFC我去点餐,他跑到我跟前跟我说:妈妈,记得买薯条。当我把餐盘放下时睿睿迫不及待的拿起薯条就吃,吃了一阵又看到其他东西,每一样都尝尝,每一样都好吃,看着他吃的满嘴是酱,腮帮鼓鼓的,一脸的开心满足,我的心都软了。

有很多东西不好不健康,比如吃冰淇淋,比如看电视,可是孩子们都喜欢,从他的健康出发我都严格禁止,可是他也会接触别的小朋友,也会有交流,如果我太过限制,让他和别的孩子不一样,会不会对他的心理产生影响呢,让他自卑呢,宝妈们,你们都是怎么做的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们很少带孩子去吃,这里条件不是很好。
板凳
垃圾食品不建议吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-11-07 15:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们是很少很少吃的
评分记录
我们很少吃的
很少去,网上有很多烘焙教程,简单的可以学着做做
很少去,不过也是会去的
有时会去吃
去的特别少
也会去吃的。我也觉得不是很好。但是也不能完全制止!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-11-09 12:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
我们是偶尔会去吃的
我家宝贝喜欢去吃
我一个月去吃一次。
个性签名
回复 1# 啊呀呀abc

我们会让孩子吃,但是不经常吃。因为孩子什么东西我觉得都要体验一下,只要不经常吃问题也不大。
对孩子还是不要太严苛了,偶尔吃点也没什么的,但是不要太频繁了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请