加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉泡好,里面有一陀一陀的东西是怎么回事啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉泡好,里面有一陀一陀的东西是怎么回事啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2818
楼主
上次文艺活动领取的,今天泡来给宝宝试一下,怎么会起一陀一陀的东西啊,宝宝喝了还吐了,有人帮我解达一下吗,有点不敢给宝宝喝了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-11-07 12:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
谁能告诉我怎么回事啊
板凳
亲,你家宝贝多大了啊
亲告诉我一下冲调的方法,我给孩子喝过,没有亲说的情况。
突然换奶粉不适应吧,一陀的东西不知道是什么
有这个情况?我冲着一直很好啊,特别容易就融化了……
是不是水温的问题
我也遇到过这种情况,特意咨询了客服,说是水温低的原因,再一个冲奶粉时可以先加入一半的水加奶粉用力摇匀,再加一半的水再摇匀就没有那种情况了
我用低水温的冲也会这样,用50度的开水就没这样的情况。
我也特意去特福芬官方网站查冲调方法:加入一半合适的温水,加入奶粉,再加另一半的温水,
也可以加点白糖,加后就没那情况。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请