加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 手机当枕头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机当枕头

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:7995
楼主
    跟老公在一起四年多了,恋爱一年,结婚三年多,恋爱时被他藏着的毛病在婚后一点点的全部都暴露出来,其中我最受不了的一点就是他一闲下来就手机不离手。玩游戏、聊微信、看网页,吃饭的时候拿着手机、睡觉的时候拿着手机、蹲厕所的时候还是拿着手机,屡教不改。正当我表示放弃不管他的时候,这家伙把这个毛病上升到了更高的一个层次。

昨天半夜起来上厕所,发现老公那边床有亮光,以为他还在玩手机不睡觉,转过头正想出声的时候听到他发出的轻微呼吸声,原来人已经沉睡,而手机却还在运行着。借着微弱的光,我看到手机了,不是像平常那样拿在手里,而是被他枕在脑袋下露出半截。一直跟他说手机辐射大,晚上睡觉要放到床边桌子上远一点的位置,可他平时总是拿着手机玩着玩着就睡着的,每次我都很无奈的给他拿开放好。本来这样拿着手机睡已经是我容忍的极限了,这次倒好,直接当枕头枕了。我没好气的一把将手机扯出来,老公“哼哼”了两声继续睡,没醒。哼个屁啊,是不是想让手机辐射把脑袋变痴呆了?!我真想用手中的手机敲他脑袋几下,直接敲傻算了!

早上醒来跟他说这个事情,警告他下次还这样我一定直接用手机把他敲醒。这家伙还满脸冤枉的狡辩:“没有呀,我放在桌子上了,早上是从桌子上拿过来的!”你放的吗?我放的!还敢顶嘴,气死我了!见我准备大声,意识到一定是自己睡着不记得了,老公就赶紧保证下次一定把手机放得远远的。我才不相信呢,他的毛病最顽固了,一般都改不掉,这种保证从来就没实现过!想要他不玩手机,除非真的是有一天他被手机辐射照傻了,不会玩了!

“啊,呸呸呸,坏的不灵好的灵!”我可不能诅咒自己的老公,他要是真变傻我就该哭了!呵呵......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
特别不能理解啊,我家宝爸也是手机不离手,偏偏他自己改正不了了呢,却要管控让我不能玩。玩手机也就罢了还要熄灯玩的,我真担心他老了要是眼睛瞎了或老花眼了可咋办尴尬
  • 小小猫BB
    小小猫BB:嗯嗯嗯,我家这位已经是700度的大近视了,一样老是整天盯着手机,说他他还不听,真不懂以后会加到多少度!愁死了!
    11-07 12:44
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我老公也喜欢睡觉的时候玩手机,我都睡着了他还在看,每次说他,他都会说,再看一会。。。。这一会是多久啊
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
回复 3# 怀孕的蜗牛
看来好多宝爸都是这个毛病啊!愁死了!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
我老公也是爱玩手机的
回复 #寒冰牛牛

嗯嗯,但可能没我家这位这么夸张•﹏•
不过现在的人不是都喜欢玩手机吗,嘿嘿,我也是一天手机不离手
回复 #小牛牛a

嗯嗯,已经没办法阻止他玩手机了,只是希望他睡觉的时候把手机放远点
回复 #小小猫BB

对,我们晚上睡觉的时候都是把手机关机了的
我以为我们家的是最严重的了,不知道有这么多宝爸都是手机不离手呀!
回复 #小牛牛a

是呢,关机最好,我n年没关机了,嘻嘻•﹏•
回复 #青春染指年华

嗯嗯嗯,是的,我们家这位就很夸张!
回复 #小小猫BB

有时候关机对手机也有好处的(⊙o⊙)哦
看来都是一样的啊,手机要是没电或者没带就会很不习惯的。
评分记录
回复 6# 小小猫BB

他是晚上睡不着,玩到十一二点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》