加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 老公的呼噜声,影响了宝宝的胎教
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的呼噜声,影响了宝宝的胎教

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6342
楼主
看看时间已经凌晨12点34分了,我还是一点困意都没有,只能怪自己下午睡得时间太长了,导致现在怎么都睡不着,一趟一趟的跑厕所,可能是水喝多了吧。现在只能在宝宝地带上写写贴心,打发打发时间,希望自己的一会就能睡着。

不知道怎么回事,一到晚上小跳跳就在肚子里翻来覆去,就像练太极一样,弄的我的肚子特别疼,有时候疼得我动都动不了,给老公说也怕吓着老公,给我来个小题大做,直接送我去医院了。可能是后期的假性宫缩吧,现在胎动和假性宫缩我还是傻傻的分不清。唉,也没人给我讲一下,也不能问婆婆到底是怎么了。

听着老公的呼噜,我在想,老公什么时候开始打呼噜了,原来他是不打呼噜的,只有在他累的时候才会打呼噜,现在他什么也没干,晚上也要打呼噜,唉,安静的环境给我破坏了,小跳跳听着不知道会不会不舒服。这个时候我和小跳跳都该休息了,老公却在打呼噜。看来,明天我得给他上上教育课了,敢打扰到我们。

愿自己赶快睡着吧,离今天早上还有好长时间,也不知道今天白天会不会下雨,我的快递已经困了两天没有去领了,还有一些东西都没有准备呢,这两天天宫不做美,只能在床上躺着了,又该听婆婆唠叨我玩手机了。桑心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
额 之前还真没有想过
板凳
回复 #王美人妈妈

哈哈,因为今天失眠了,听着老公呼噜,更加睡不着了,
老公睡的太香了
回复 #七叶草

嗯嗯,听着他的呼噜声我都睡不着,
哈哈!一般男人都会打呼噜的。
太晚睡不好,实在不行只能委屈老公睡睡沙发、客厅之类的啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 1# 我家宝宝叫吉跳跳

白天少睡一点,这样晚上就能睡着了。
宝妈,让你老公侧卧睡觉就不会打呼噜了一般打呼噜的都是仰卧的
回复 #叮当卜猫猫

他每次枕枕头都特别高,
回复 #liufen96

恩,昨天下午下雨,没事做就在睡觉,
回复 #昕彤妈

就昨天他在我之前睡着的,
回复 #润润妈妈

原来不打,现在成经常打呼噜了,
回复 #我家宝宝叫吉跳跳

哈哈!最好弄个那种睡眠枕比较好!助眠的那种
回复 #昕彤妈

就昨天他在我之前睡着的,
我家宝宝叫吉跳跳 发表于 2015-11-07 12:29
平时还是你先睡好一点
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请