加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 一个人也要吃得精致
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人也要吃得精致

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2392
楼主
         之前在网上看到有个妈妈365天不重样的给孩子做早餐,感觉这个妈妈好厉害。感觉我们常吃的东西就那么几样,怎么会排列组合出那么多的搭配,而且都是色香味俱全,看了让人忍不住想吃的欲望。
        我们早上的时间总是很仓促,夏天白天长还好点,冬天天不亮就要起床,根本就不愿早起做早餐。没有孩子的年轻人很多都是从早餐摊点上买点,上班的路上就将早餐解决了。有的人甚至不吃早餐。有了孩子的人就不能这么凑合了,你不吃孩子也得吃啊。不但要吃,还得丰富营养才行。所以学会做饭对我们这些即将要当妈的人是迫切必须实行的。
        怀孕后妈妈照顾了我一段时间,等妈妈回老家了才发现一个人在家吃饭成了我的头疼的事。刚开始经常做点简单方便的,比如来个面条青菜鸡蛋一锅煮。但是也不是长久之计啊,就慢慢开始从网上搜罗一些美食,自己尝试着做,到目前为止已经学会了好几样了呢。慢慢爱上了做出好吃食物的感觉,一个人吃饭怎么了,照样不能随便糊弄。这是我给自己做的饼,用我刚买的模具,放的胡萝卜,洋葱,南瓜,鸡蛋,面粉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没错啊,多会都要照顾好自己
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
造型好漂亮
回复 #ttxs

谢谢亲
做得真不错呀,更有食欲了
好漂亮
不错了,饮食上确实要精致,这样才有健康的身体!
回复 #青春染指年华

对啊。
回复 #hyh1531293558

谢谢亲
回复 #小小菲儿

嗯,谢谢
模具做的好漂亮 啊
我也买模具做这个了
回复 #xuanxuan0426

嗯,我是有个劵正好换购的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》