加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公带给的粉色温暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公带给的粉色温暖

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5720
楼主
怀孕后,随着肚子一天天大起来以前的衣服都不能穿了,到了后期更是如此,我心想着平时也就出去溜溜,不出席什么公共场合,穿老公衣服将就一下就可以了,反正不到俩月,结果老公果断拒绝,说,怀孕了也不能这么委屈自己,老公也让你美美哒。于是,他就只要一回家躺床上就开始逛某宝。
我以前特别爱逛,怀孕后就不怎么爱看了,因为每次看到漂亮衣服,自己却不能穿,心里真跟被猫挠了似的难受。他呢,乐此不疲,还时不时问问我意见,我哪里有心思看,一看尺码心里就接受不了,随口敷衍他,说怎么都行,结果老公为了给我买件衣服,挑了又挑,花了好几天时间。其实我是相信老公眼光的,夏天的孕妇装都是老公给买的,很是合我心意,可爱型的,只是现在不到俩月,感觉买了也穿不了多长时间,不划算,以为老公被我磨得没了耐心,我就一直没惦记这件事。
前天老公兴冲冲接了个电话,说是衣服到了,我还纳闷,他说是给我买的,讨厌,每次都是这样,到了我才知道。不过心里除了责怪他没跟我商量外,就是开心。我们一起顶着大风去取了快递,老公一直问我冷不冷,担心我感冒,其实我穿的比他多,一路的嘘寒问暖后,我们终于到家了。老公二话不说,就赶紧拆开快递,让我试衣服,我一看,又是粉红色,老公之前给买的孕妇装也是粉红色,心里猛一下子就想到了初恋的感觉,当然不是想初恋,而是想到当时自己一直钟爱粉红色,感觉当时自己一下子就找到了曾经甜蜜的感觉。
那个衣服手感特别好,毛茸茸的,还有一个可爱的兔子,特别温暖。只是看上去好大啊,我都没勇气去试穿了。老公一直催,没办法,赶紧试给他看,结果,不出老公所料,肚子那正合适,其他地方有点大。老公看着自己满意的杰作,摸摸我的肚子,直夸自己买的好。我嘴上损他,自己又偷偷趁他吃饭时照了照镜子,还真是可爱。嘻嘻。
今天变天了,公公把地暖也用上了,外面虽然很冷,可是我心里却特别暖和。老公一直在用他的方式给予我关爱,每次都会用粉红色带给我无限惊喜和温暖,我的老公,你辛苦了,不管以后怎样,我都会跟你一起面对,一起拼搏,我和宝宝爱你。
看看我的衣服吧,嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸福的宝妈
板凳
回复 #小牛牛a

嘿嘿,是的呀!咱们都是幸福的
萌萌哒,好可爱哦
感受到了亲的幸福了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
粉色温暖和美丽也很甜蜜
评分记录
多幸福的一家三口啊!
回复 #娟子家的二宝贝

嘿嘿,谢谢宝妈祝福。
回复 #qianqian0901

嗯,嘿嘿
回复 #隶涵妈妈

嘿嘿,害羞了。
回复 #小Aric的幸福

是啊,嘿嘿,手机的缘故,我还发了一个照片呢,没出来。
好可爱的呀
回复 #马上有钱

嘿嘿,上身了比这个可爱,话说,买的太大,
我就喜欢这种卡通的衣服
回复 #雪花W

嗯啊,我也喜欢。可爱范儿,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》