加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 说说我家孩子的爹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我家孩子的爹

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2749
楼主
我家孩子爹,姓高,能吃苦,在家爱犯懒。爱跟我撒娇。不抽烟不喝酒。晚上碎觉爱贴着我。
刚在客厅给自己哥哥打了个电话,回到卧室,孩子爹在玩游戏,打开门,嘟嘟这嘴对我说,英儿地下有双袜子,我说你洗脚没。他说没。我问干嘛把袜子脱了,他说袜子怪臭,。
接着让我给倒杯水,40分钟以前,英儿给倒水,我说自己倒,他答应了。结果40分钟后我回来。还要让我倒水。早晨起床,睁开眼。英儿给俺找袄袄穿,怪冷。意思是该让我给拿衣服穿。只要他在家,没事就是英儿啊暖瓶有没有水,英儿啊帮我倒杯水。英儿啊带你超市你想吃啥?英儿啊,我的袜子呢。英儿啊我穿明天该穿哪件衣服。英儿拖鞋呢。英儿啊我车钥匙呢。要不就是一进院子就喊,英儿啊我回来了。如果我在客厅,他在卧室玩游戏。他也喊声英儿啊。我要是不搭理,就喊大英子,阿英,痴呆英。等等。
哎,他洗个澡,都要喊,英毛巾呢?内裤呢?那次看我把浴巾围身上,他洗完澡,张开双臂,说你也给俺围上吧。
不能让他看见我吃东西,无论我吃什么,他都要尝尝。
这就是我家孩子爹。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来宝妈还是挺幸福的(⊙o⊙)哦
板凳
回复 #小牛牛a

嘿嘿,孩子爹就是没长大的孩子
没长大的孩子,哈哈,我们家也有一个。
回复 #有城

嘿嘿,就是个孩子
我家的也差不多,不过我家都是他给我倒水喝啊,洗脚水,洗澡水他会放好,嘿嘿
回复 #春节宝宝

哎。他从来都是张口要。
回复 #琳君

哦!我老公看我行动不便,大部分他帮我,不知道以后会怎么样
回复 #春节宝宝

以后也会帮的,他毕竟是孩子的爸爸。我老公每天上班忙。所以在家的时候,我能做的就做了。只是我老公比较磨人
回复 #琳君

不过,这样才是一家人,开心就好
回复 #春节宝宝

跟我老公两个人在一起,我俩没有矛盾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》