加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 写给宝宝的一封信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给宝宝的一封信

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4285
楼主
不知不觉,再过几天,宝宝就要30周了,还有10周的时间我就马上可以从准妈妈升级到正式的妈妈了,宝宝你就要来到我的身边了呢。

第一次知道宝宝的存在,过去也已经有五六个月了呢,看到验孕棒上两条线的一刹那,还是特别惊诧的,我没有想过宝宝你那么迫不及待的想要来到我的身边。那时候我和爸爸其实都还没有做好准备迎接你这个小生命,去医院验血确诊以后,左右思量了很久,还是决定留下你。虽然我们还没有足够的能力给你最好的照顾,还是想要全心全意迎接你的到来,希望可以尽自己最大的努力给你最好的。

第一次B超是在你17周的时候,那时候的你还太小,照的也不够清晰,只是模糊的看到些样子。但是拿到B超单的瞬间还是特别的激动,不管怎样,那可是你的第一张照片呢。

18周左右第一次感觉到你动了。因为动作还太微弱,肚子还看不到起伏,只有作为妈妈的我可以微微的感觉到你的蠕动,我想这就是做妈妈的福利吧,可以第一个感受到你的动作。

等到24周你已经活蹦乱跳的,时常可以感觉到你在肚子里调皮的玩耍,经常没事躺床上看你究竟怎么动,时不时用手摸摸被你鼓起的肚皮,那是何样的幸福,不知道宝宝你是否也一样,期待见到爸爸妈妈呢。现在,不管是在家里还是在公交上、地铁上,不管是躺着还是坐着、站着,随时都可以感觉到你的胎动,你好像在妈妈肚子里玩的不亦乐乎么。希望你足月的时候不要贪恋妈妈的肚子哦,要乖乖的准时发动

每一次的检查我都小心翼翼,生怕你不能很好的成长,每天早晚必称一次体重,生怕偏瘦的我不能给你很好的营养

因为妈妈的粗心和医院的责任,错过了给你做四维的时间,你会怪妈妈嘛?还有两个星期就可以去做彩超了,希望那个时候可以看到健健康康的你。

爸爸妈妈一直也期待你的到来,你一定要准时报到哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妈妈真用心呀
板凳
好感动呀,祝福亲
个性签名
你若安好,就是晴天!
回复 #一笑倾程

也一样祝福你了
回复 #七叶草

天天没事就想着他了
头一次做妈妈都很激动呢
回复 #俊俊露露的乖宝宝

是呢,整天想的都是他
好有心的妈妈啊,赞一个!
回复 #润润妈妈

没事整天就在想着宝宝了
看着都觉得好感动!虽然没有做四维,也不要紧,这个也不是必做项目哦,只要宝宝健康成长,宝妈心情开朗就好了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个可以不做的,不过现在好多人都做
回复 #寒冰牛牛

你是说四维吗?
回复 #昕彤妈

嗯嗯,当时不懂,这边要提前2个月预约
宝妈写得好感动呀
我25周宝宝天天动个没停。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》