加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 不爱吃瘦肉的娃,为了能玩游戏忍了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不爱吃瘦肉的娃,为了能玩游戏忍了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2510
楼主

我家小子虽然是个小吃货,但一直以来就不喜欢吃瘦肉,特别的煲汤的那种,完全是嘴巴里嚼几下,嚼不烂就直接吐出来了,所以一直就排斥吃瘦肉,就喜欢吃肥肉,特别是红烧肉,吃起来糯糯的感觉,那就更是欲罢不能的爱上红烧肉了。

可今天妈妈我偏偏给爸爸安排的是肉丝炒大白菜,话说这大白菜炒时是专门切成丝丝状的,入味又好吃,罐罐是很喜欢吃大白菜,甚至后面都差不多快把这一大碗的大白菜全部解决了,可里面的肉丝还是被他嫌弃了,说他不吃肉丝,结果他爸给了他一句承诺,马上他就象打了鸡血似的,满血复活的吃了很多,知道他爸给他的承诺是什么吗?他爸告诉他,如果你今天吃了肉丝,等会就让你玩平板游戏。害得罐罐是一边吃一边说,‘为了游戏,我拼了,我忍了。’哎,看来还是游戏的魔力更强大呀

昨天的红烧肉还有一点,正好今天也被小子全部解决了,这么能吃,都快养不起来了呀。呵呵

这是我在菜市场买的豆花,不知道外地有没有这种,这个其实就是用黄豆来做的,记得原来上班时还经常吃这个的,一碗米粉和一碗豆花,也就是我们这里说的豆花饭,经济又实惠,好吃又能填饱肚子的

当然,吃这个调料是必不可少的,一般外面有青椒调料,也就是把青椒剁成很小颗粒的,加点盐在里面,就这样沾着吃也是很好吃的,还有就是这种大众化的调料,红油辣椒,酱鸭,小葱,加点麻油,吃起来也是很好吃的

这就是我们今天的晚上的晚餐,家常美味,简单又好吃

虽然说我很反对孩子玩游戏,但为了他爸的承诺,最后还是让孩子玩了半个小时的游戏就马上制止了,因为平时我都是把旁边收藏了的,就是怕孩子贪玩游戏,对眼睛不好呀。对老公真是无语
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看来游戏的动力是非常大的呀,我家倒是很喜欢吃瘦肉的。
板凳
看来游戏的动力是非常大的呀,我家倒是很喜欢吃瘦肉的。
冰钰愛玥 发表于 2015-11-04 23:00
是啊,孩子都不能抵抗游戏的诱惑的
个性签名
承诺很重要的,而且动力非常大
评分记录
很可爱的宝宝,不喜欢吃的也要吃了
我家也是个肉食动物,不过他是肥瘦都吃呢!
我告诉你,我们家这个也是爱吃肥猪肉啊
我女儿嫌瘦肉塞牙偷笑
小孩子应该是比较喜欢吃瘦肉的呀
这个豆花感觉和我们这个老豆腐中的比较像
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家那个正好相反,从不吃肥肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》