加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 网购的宝宝霜收到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的宝宝霜收到了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2774
楼主

儿子小的时候,我们就给他用的郁美净,主要是我小时候用的,觉得还可以,虽然很便宜,但只要用的好,便宜的好的又有什么关系,我一直觉得最适合的才是最好的。

一开始用觉得还是不错的,但随着孩子的长大,总要出去玩,即使是大冬天的也是天天要出去玩的,儿子也不肯带口罩、手套,只带个帽子就出去了。没过多久就发现儿子的脸上被风吹的都春了,而且挺严重的,就像冻疮的样子,用郁美净直接是没有任何效果的。

我们就着急了,这怎么办是好?后来就买的强生的,不是说老品牌嘛,听说买的人很多。可没想到对我儿子来说也是没有效果的。后来想着是在超市买的,是不是不好,就又去了母婴店买,不记得是买的什么牌子的,但好像还挺贵的,当时想着贵就贵吧,只要能把孩子的脸搽好就可以了,看着实在是让人怪心疼的。可惜还是令我失望了,还是没有效果,还是那么严重,脸上不成样子了。

记得有一次在药店买东西的,人家看到我孩子的脸就推荐了一款宝宝霜给我,说买的人挺多的,而且也是不错的,就买了。当时也不管那么多了,只要能够好用就可以了。没想到还挺便宜,就6元钱40克,当时是有怀疑的态度的,觉得我都给孩子用过好几种了,不管贵的还是便宜的都用过了,就这个我没有听过的宝宝霜就能够把孩子的脸搽好,不大可能吧?!

可是没想到效果居然那么明显,就给孩子搽了几天差不多就好了,实在是太惊喜了。如今只要天凉我就直接给孩子用这个,不过,现在我都是在网上买的。如今家里的药店现在卖10元,我在网上买算下来还便宜点,每次都买10个,家里大人小孩都乐意用,没有味道,还是比较好的。这次照样买了10个,而且保质期时间也长,也不用担心会过期。

附近邻居的小孩脸有点春,我送了一瓶,用的也挺好的。提到孩子的用品,实在是太多太多了,各种各样的品牌,各种各样的价格,真是让人眼花缭乱。可是终究得找到适合孩子自己的,这样才是最好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
收藏了   以后有需要就给宝宝买~(。・ω・。)ノ♡
板凳
回复 2# 柔软的蜜桃酱

嘻嘻,个人觉得很不错,宝宝用的也好。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个好用吗?
看起来不错的呀,可以给宝宝用了
回复 #有城

挺好用的,我家大宝现在一直用这个。
评分记录
挺好的呢。
这个不错啊,应该好用啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
感觉不错
感觉不错
回复 #帅小虎

很好用的。
评分记录
回复 #郭郭520

确实不错,宝宝用的很好。
评分记录
这个主要成份看起来也蛮好的,都是一些对宝宝有好处的东西呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请