加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1976
楼主
收到特福芬试用奶粉有一段时间了,感觉棒棒的来给大家分享一下。自从怀孕就与宝宝地带结缘了,当时只是听音乐,宝宝出生后又下载了好多关于育儿的APP,发现好多里面都有试用的机会,当时正好看到特福芬奶粉的试用申请,也没抱多大希望的就申请了,想着如果成功试用了就是我的福分呗,站内信也没有及时关注,突然一天快递哥打电话让我到楼下取快件,我还纳闷呢,我没有网购啊,是不是谁寄错东西啦,接过快递看到是我的信息,应该没错,就拆开包装一看,给了我大大的惊喜啊——宝宝地带的试用奶粉,真是太高兴了,正想着给宝宝换奶粉呢,因为宝宝这段时间不爱喝奶粉,特福芬的到来正和我的心愿,先给宝宝试试。特福芬的试用很贴心奥,没想到竟然是600克啊,里面分开两袋包装,分别是300克,上面有中英文对比,我扫描了下一看价格200多呢,感觉性价比肯定高,查询了是正品,心里美美的。打开奶粉袋子淡淡的奶香味扑鼻来,我先尝了下,不错,很香甜,弄的我也想喝呢,嘻嘻,宝宝肯定也喜欢啦,赶紧给宝宝先冲了2勺,奶粉沏开后也很好,没有凝块,很不错,宝宝抱着奶瓶咕噜咕噜的都喝了,连着喝了几次,宝宝也没有什么其他反应,听说换奶粉有的宝宝容易拉肚子,也很小心,喝了一星期也没事,就正常喝了。有时候早上给宝宝蒸鸡蛋羹的时候,我也会弄上两勺奶粉,蒸出来的鸡蛋也香喷喷的,宝宝很爱吃,都喂不上吃,咽了这口吃下口,看宝宝吃的香喷喷的,我也很高兴。感谢宝宝地带,给了我这次试用机会,感谢特福芬,让宝宝有了好胃口。我还专门查看了特福芬,这家公司主要从事特殊婴幼儿配方奶粉的开发,还研发了婴儿轻度或中度腹泻时的专用乳品,还有添加益生元的配方奶粉,宝宝喝的奶粉厂家就该是这样的,妈妈放心,宝宝喝的舒心,大家都安心,真心的给大家推荐这款奶粉,希望宝宝地带的妈妈们也都能让自己的宝宝喝上这样的好奶粉,也希望朋友们的宝宝也喝一喝这款奶粉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲得到奶粉,很不错的奶粉呀
板凳
我家有这个奶粉,喜欢
还可以做鸡蛋羹啊  学习了
你好,第一次试用,使用报告发在这里就行吗
怎么知道使用报告是否合格
求教宝宝为出生的怎么办
我应该找谁咨询
恭喜宝妈,记得多多支持我们哦!
恭喜哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请