加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 网络情~遇见你,三生有幸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网络情~遇见你,三生有幸

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:7807
楼主
第一次见老公时,记得穿的是纯白色连衣裙,干干净净的~

也不知道哪里来的勇气,竟然千里迢迢从广州跑去南京,下火车就远远的望见了出站口等着的他,看着我憨憨的傻笑,接过手上的行李,羞涩的眼睛,微微尴尬的气氛,直到走到地铁旁,他才轻轻把我拥入怀中,柔声细语:亲爱的,你好美!

谁也不会想到,认识他是在百度空间,大四有段时间特别闲,整天泡在宿舍上网,无意中注册了百度,并无意添加了他为好友。

我本是一个谨慎的人,就是现实中也是小心翼翼,难得跟异性交流,没有想过会被他吸引。

那时候让我耳目一新的大概是他豁达的心胸和别样的生活态度。有一段时间,遇到一些难解的问题,一直处于抑郁寡欢的状态,非常的痛苦,大概是我有生以来遇到最大的挫折,整个人都有点颓废~他就像上苍赐给我的天使,他的想法和态度都让我惊诧~

由于白天他上班,每天都要到晚上才能见到他。但是不管多晚,只要一上线他都会向我问好。我总是跟他抱怨很多东西,可能觉得对陌生人诉说会更没有后顾之忧,一遍一遍的说,他总是耐心听着,也不会刻意开导我,就是不会拘泥于我的那些事情~而是跟我讲述他的生活态度他的各种想法,从而引申到我的事情上来,每天跟他聊过之后,我的心都能静下来。那种难得宁静,我对他的印象也变得很好,但是我一直没有正面回应过他的表白。直到有一天晚上,破天荒的,我竟然忍不住承认我想他了,情就这样升华了。

之后的每一天,我们的交流越来越好,我的心情也好起来。他提议我出去走走散散心,正好去南京找他,没想到我竟然真的去了。用尽了这辈子所有的勇气,换的了独一无二爱我的你,现在想想,既惊心动魄,却也无怨无悔~

我去南京的第二个月,你就放下了南京的一切,来到广州重新开始,这份感动我会永记于心。

三年了,你对我的宠爱有增无减

三年来,你说,女孩子不能碰冷水,因此整个冬天我都没有碰到家务活,你从洗菜做饭洗碗拖地,全部包办;你说,女孩子洗衣粉太伤手,于是,没洗衣机你包洗,有了洗衣机后至今我还不懂得怎么用我们家的洗衣机;你说,女孩子应该打扮得漂漂亮亮,于是,我所有的衣服你都操心,给我买的都是最好的,从不心疼钱,放满了衣柜;你说,女孩子头发湿湿的容易生病,于是,每次都是你帮我洗头而且还负责帮我吹干,我似乎已经3年没有自己洗头发了……

太多太多的感慨,说也说不完,似乎你包办了我的一切,我就是你羽翼下一只楚楚可怜的小鸟。现在怀孕了,还得承受我无端的火气,你也只是沉默不语,偶尔无奈地说:宝宝,你不要总是无缘无故的发火,好吗?

我只想对你说,遇见你,三生有幸
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,真的是超级好男人!亲好幸福!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
回复 #小小猫BB

有时候觉得自己对他太不好了
回复 3# fanny宝宝
没事,他会宠着你的!羡慕呢!
个性签名
哈哈!原来你们是网恋呢!修成正果,真的不易。
回复 #小小猫BB

经常会觉得内疚呢
回复 #润润妈妈

是的呢,很幸运可以遇到那么好的人
回复 6# fanny宝宝
那记得控制一下自己噢,不能老欺负人家!或者控制不住欺负了之后,要补偿呢!
个性签名
回复 #小小猫BB

嗯嗯,是的呢
这样的好男人真的是难找呀
回复 #小淘气0012

我上辈子积德了,
人和人能够相遇是缘,百年修的同船渡
回复 #zhmi0606

嗯嗯,缘分这种东西说不清道不明,很奇妙
亲好幸福!
回复 #hyh1531293558

是的,遇到好老公啦,嘿嘿,也祝你幸福啦

最新试读试用