加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉真棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉真棒

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2031
楼主

我的宝宝六个月了,本来一直母乳喂养,但是马上就要上班了,上午三个小时下午三个小时,不能经常陪着孩子,我也进入了背奶的行业了。之前给孩子下载音乐的胎教盒子给我一次机会,我以前一直犹豫应该给孩子吃哪种奶粉,牛栏还是雀巢或者贝因美,听同事说贝因美比较甜,对孩子不好,雀巢二段也比较甜,各种顾虑,马上上班了有时候必须给孩子预备点奶粉,省的不能马上回家,孩子饿的哭闹。宝宝地带有这次试用,我试着申请了,没想到真的申请到了,非常高兴,112号,我接到圆通的电话说我有包裹,我再想是什么东西呢,打开一看就宝宝地带送的特福芬,我收到的是特福芬一段,里面有两袋子,总共600克。包装很好,可能是怕受潮了,看了下说明里面各种身体需要的营养,和母乳很接近,含杀虫剂、激素、抗生素、化肥残留及转基因物质。同时添加了DHAAA,促进宝宝大脑、视觉和神经系统发育,还添加了活性益生菌,有效的抑制有害菌成长,促进消化,有效的改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见的肠胃问题。下午和老公出去办点事,婆婆带着孩子在家,因为办事时间长了,孩子饿的哭闹,婆婆给冲了点,回来和我说孩子很喜欢喝,还一直表扬我会买东西,别说我有多开心了。谢谢宝宝地带给我这么好的奶粉。

希望以后给我更多的试用机会!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错的奶粉呀,恭喜亲了
板凳
恭喜亲爱的哦,得到这么好的试喝奶粉。
恭喜宝妈哦,请多多支持我们的产品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请