加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好久没吃青椒炒鸡蛋了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好久没吃青椒炒鸡蛋了

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4401
楼主

好久都没有吃这个菜了,青椒炒鸡蛋,因为有孩子的缘故,平时做菜都会专门给他炒一个菜菜的,多半都是西红柿炒鸡蛋,这个菜菜孩子最喜欢吃的了,酸酸甜甜的,又很容易咬。青椒炒鸡蛋,我觉得这个青椒有点硬,还怕孩子不容易吃呢,没想到这次炒了之后他他还挺喜欢吃的呢,呵呵。以后爱吃就经常做吧。        我的味口是重口味的,喜欢吃辣,而且是无辣不欢的,孕期我也没有忌口,照样想吃辣就吃辣,而且更喜欢吃酸辣的,像酸辣米线,酸辣粉呀,凉皮啥的,我都会要求多放些酸醋和辣椒,感觉很开胃又很辣得过瘾。哎,可惜呀,有了孩子之后,就很少吃辣的了,吃饭啥的也不能像以前那样任性了,尽量清淡,尽量清淡到家了。这就是有孩子和没孩子的区别呀!有了孩子后,天天都想着这顿应该给孩子做什么吃的呀,营养是不是跟得上,孩子是不是容易消化,还要讲究花样,颜色搭配,整得跟什么一样,完全没有自己能吃的了。

其实我是喜欢吃那个辣一点的辣椒来炒鸡蛋的,但是这个辣椒太辣,孩子是不能吃的,所以就选了青圆椒,肉很厚,炒起来也不炝人,而且味道还有点甜,很适合孩子吃的,两个大大的圆椒加上两个鸡蛋就可以炒出一盘好菜了,而且营养搭配的也很丰富,孩子也很容易吃的。青椒还是尽量切细一点好入味,孩子喜欢吃,瞧瞧,他那个吃相,好像一天不给他饭吃一样,呵呵 。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝吃的很香啊
板凳
回复 1# 王文英萱

看着好好吃。
宝贝吃饭真省心
看着不错啊
我们从来没有用青椒炒过鸡蛋呢!
回复 6# 润润妈妈

我们家经常这么做
很有营养的一道菜,我喜欢!在拌点饭一起吃
不错啊,这个可以有呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
怀孕后就不能吃辣了。
评分记录
回复 10# 熙笪

我那时都没忌口
回复 9# 帅小虎

很不错的家常菜的。