加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福尔奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福尔奶粉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3243
楼主
    我是不久前刚刚下载这个软件的!使用后觉得还不错!里面有需要活动可以参加!也有礼品可以兑换!前不久看到有奶粉可以申请试用!我就报着玩玩的心情报名了!没想到我的幸运之神再次降临了我的身上!我是10月16号通过的!战内信里面说两个星期左右会收到!可是我左等右等很久还是没有收到快递的信息!在23号时候我联系了管管问道说我什么时候可以收到奶粉呢!管管同我说他们只是审核名单和通知中试用奶粉的宝妈!好吧!所以我只能在继续等了!25号之后经常看到有宝妈在发帖上面询问到底什么时候能收到奶粉呢!那时我已经是不抱任何希望的了!我那时只当是个玩笑!谁知道昨天11月2号 !那天早上我和老公一起出去玩!等到下午回来的时候!我婆婆告诉我有两个快递的时候!我纳闷了!我记得我最近只在网上购买了一样东西!怎么会有两个呢!该不会和上次的淘宝卖家一样寄了相同的东西给我吧!可是当我拿到两个不同快递的时候!我兴奋了!我看到那个圆通快递上面盒子写着特福尔奶粉的时候!别提我心里有多开心了!我马上就像我婆婆炫耀我真的有收到奶粉呢!炫耀完之后呢!我有担心这盒奶粉到底合不合格!到底能不能喝!喝了之后没有问题吧!真的没怪我多心!现在电视上面都说奶粉怎么样怎么样的!说得我是心惊动跳的
   之后我特地去网上查了德国特福尔奶粉   发现有不少的顾客给于不错的评论
   德国特福尔奶粉的特点是:原包装进口,获得德国,欧盟及中国有机食品验证。主要以有机鲜牛奶为主要原料,特别添加DHA,AA 及活性益生菌,容易消化吸收的碳水化合物和高质量的植物油,满足宝宝健康发育营养的需求。
    特福芬荣获德国和欧盟有机食品认证,严格按照有机产品法规生产、检验。特福芬有机婴儿奶粉的原料来自德国有机牧场的有机鲜牛奶。有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料。并且禁止使用生长激素和抗生素。奶牛以有机新鲜牧草为主,添加有机粮食和蔬菜,尊重奶牛的生活习性,每年自然放牧达200天以上。奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等!改善婴儿的肠胃功能,还能增强婴幼儿的抵抗力
    看到德国特福尔奶粉被评价的这么好!我迫不及待的煮了开水 !打开一包冲了试试看!顿时是奶味朴鼻啊!可是由于我从没有喝过奶粉!第一次冲了之后失败了!第二次我按照盒子上面教的方法试冲了下!第二次还算成功!不会太稀就是有点太烫嘴!嘿嘿!可能是我有点太心急了吧!不过喝起来的感觉不错!香溶可口的!喝完之后杯子不但没有结块的奶粉!连杯子都有一股奶香味保留着呢!嘿嘿由于孩子还没有出生!所以就我这个宝妈亲自来试孩子试试咯!
    今天隔壁家的孩子过来我家我玩耍!我婆婆拿我申请到的奶粉冲了之后拿给她吃!喝完之后还向我婆婆讨要呢!我婆婆就把那袋开封了的奶粉拿给了孩子去喝!过了一会儿隔壁家孩子的妈妈过来问我说这款奶粉是什么牌子的!冲起来的奶粉好香呢!还问我是从哪里买的!贵不贵!我告诉她我是下载了一个软件!里面申请到的!她听完后也下载这个软件!还说为二胎做准备呢!嘿嘿!
    总之一句话德国特福尔奶粉就是孩子的最好奶粉!我会把这款奶粉介绍给我其他朋友的宝妈的!最后感谢胎教盒子给了我这么好的机会!让我解决了一个大问题!(因为之前我老是在烦恼用什么牌子的奶粉最好!)也祝贺这个奶粉大卖!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,是特福芬奶粉
板凳
回复 #骆驼妹子

写错了吗?
  • 骆驼妹子
    骆驼妹子:看亲写的好几个地方是“特福尔奶粉”
    11-03 16:14
回复 #悠悠姐

那可能是我写错了
恭喜宝妈,成功试用这么高大上的奶粉。
恭喜了,好棒呀
恭喜亲哦,前段时间我们在做回访活动,所以奶粉没有快递
回复 #德国特福芬

原来是这样啊!谢谢亲哈
回复 #xuanxuan0426

嘿嘿谢谢宝妈
回复 #润润妈妈

是啊!以后要是母乳不足的时候就可以冲给宝宝喝了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请