加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬试喝报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试喝报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2160
楼主

我是在九月底来宝宝地带的,当时是给宝宝找胎教音乐,找了很多个对比一下,觉得地带确实不错于是天天来签到赚积分,后来就碰到德国特福芬的试喝活动了,我一看名额有一万名呢真是大手笔啊!这么多名额呢我就想试试看能申请到不,我是十月初申请的,十六号就收到管管发的站内信说我已申请通过,两周后就能收到我心仪的奶粉。我感觉自己的孕气好好哦。结下来就是耐心的等待了,果然如管管所讲就在11.1号我收到奶粉了好高兴啊。

产品外包装完好,打开一看是一盒特福芬一段宝宝奶粉,正面看蓝天白云,草原牧场看起来都让人心旷神怡。左侧面是宝宝成长过程中的用量及注意事项的英文版详细介绍,后面是针对中国妈妈设计的中文版的产品营养成分表及用量介绍。右侧面是还有一个二维码。用微信二维码扫描了一下稍后就出来了这包奶粉的原产地,生产日期,出厂日期,以及可追踪批号。果然是德国造的感觉质量就是不一样。不是我崇洋媚外,实在是国内品牌的奶粉太叫人不放心,价钱也很贵。说了很多外在的细节,奶粉产品质量的好坏还是要品尝才知道啊,于是我把盒子打开看到两个各三百克袋子包装。这个细节也很贴心哦,因为大家都知道奶粉一旦打开最后一个包装是很容易受潮变质的,如果短时间喝不完就浪费了啊。从这点可以看出特福芬是真的为消费者着想啊。

于是我拆开其中的一袋,取出满满5勺奶粉,用水温50度左右的凉开水大概100毫升冲进去后搅拌几下就OK了,没有一个小疙瘩,不像有些品牌的奶粉很难搅匀。接着我喝了一口细细品味,感觉有一丝淡淡的持久的香味弥漫在唇齿之间。记得之前喝过的奶粉用同样的量喝后感觉寡淡还有腥味,要是不加点糖还真的喝不下去。真是人比人得死,货比货得扔啊。刚好儿子放学了见我在喝奶粉,非要我给他冲一杯,他喝完连赞这个奶粉真好喝呀,我能每天喝一杯吗?我说当然可以了只要你喜欢。

产品试喝完毕,真心感谢特福芬选择了“宝宝地带”这个爱心平台,能让宝宝喝到妈妈放心的奶粉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有一种淡淡的香味
板凳
口感真好呀。
恭喜宝妈,请多多支持我们。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请