加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2195
楼主

由于宝宝总怕听到声音,我就给他试听音乐,无意之间就下载了这个胎教盒子,我看到里面有个宝宝地带,有活动我就试着参加了,没想到真的申请到了德国特福芬奶粉。非常感谢胎教盒子给我这次机会,感觉棒棒的,一家人收到这份试用都觉得很开心。下面我把用这次试用的特福芬奶粉的感受分享下:

我试用的产品是特福芬1段,是原装进口的德国奶粉,以前听说过百慧妈妈,在我们这个小县城是没有卖这种进口奶粉的,也是在怀孕期间听在北京工作的大姑子介绍的,据我了解到的,特福芬是德国第一家也是唯一一家百年乳品企业。特福芬公司是目前为止唯一同时获得欧盟、德国、中国有机食品认证的企业。拥有世界上唯一一款有机妈妈奶粉。品牌这么大值得我信赖,我就看了看包装介绍,里面添加活性益生菌,有效抑制有害菌的生长,促进消化,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见肠胃问题。还有DHAAA,促进宝宝大脑、视觉和神经系统的发育,都希望宝宝能聪明健康。

再来说一下打开包装的感受,打开盒子有两袋子,一袋300克,市场价是238块钱,价钱可以接受。打开袋子有扑鼻的奶香,奶粉乳白色,冲调后不结块,用勺子轻轻搅拌就融化了,不沾奶瓶。给宝宝喝了几口觉得他很喜欢,一直想要自己喝,婆婆一直说这个奶粉好。希望以后能有更多的活动参加。谢谢胎教盒子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个奶粉大家的评价都不错的,恭喜亲了
评分记录
板凳
恭喜宝妈,请宝妈多多支持我们。
回复 #德国特福芬

嗯嗯,一定加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请