加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2781
楼主
一天无意间下载了宝宝地带、胎教盒子,刚开始想的就是下个胎教软件能给宝宝讲故事,听音乐,搜索一下有好多,我就看见了一个胎教盒子,不正是符合自己的想法吗。下载成功后急不可待的注册了,点开看了看有胎教部分(分的有亲子胎教和手工胎教),上面挺全的,点开社区有抽奖和试用,我点了几个试用的当时没抱多大希望,也没想到自己运气这么好,自从有了宝宝感觉自己的好运气都用完了。
过了好几天快递给我打电话,问我地址(当时上面地址我没写全,我算运气还不错的吧,地址没写全还能有我的份)我还在疑惑我没在网上买什么呀,猛然想起我那次在胎教盒子上的试用是不是回来,我还跟婆婆再说呢。前天下午我老公跟我说有我的快递让我去取,我把它取回来一看是奶粉,我老公手快给拆开了,给婆婆一看说到沉甸甸的挺有分量的,包装也不错欧洲原装进口的婴儿奶粉。
1911年,特福芬公司成立,是德国最早从事婴幼儿食品研究的企业之一有较久的历史,德国特福芬公司坐落在阿尔卑斯山脚下的阿尔高地区,地中海吹来的温和湿润的空气滋润着漫山遍野的多汁牧草,这个地区是德国最重要的和著名的乳制品产地。
!背面有二维码,通过扫二维码上面有一串产品追溯码,制作每一个步骤都有时间标明的,牧场第三方检测与自身,奶牛检验时间等等、奶牛挤奶时间与与生产时间还有全检都是一天时间,可见质量是有保障的,品质是有过硬的!
最后,还是谢谢胎教盒子给我试用的机会,也谢谢特福芬公司让我了解到了这么好的奶粉,愿胎教盒子、特福芬公司越办越好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜宝妈,请多多支持我们的产品!
板凳
回复 #德国特福芬

会的,希望你们越来越好呀
羡慕啊!
我的也收到了,但是还没给宝宝喝,我家以母乳喂养为主,
运气都那么好呀
宝妈你怎么上传的照片我的怎么传不了啊
试用报告写在这里就可以啊?
宝妈多久收到的,我也中了试用,不过还没有站内信呢
回复 #小米虫子很阳光吖

一个星期吧
回复 #家有丛丛