加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 螃蟹和菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

螃蟹和菜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2934
楼主

晚餐我们吃的是及其的简单啊,就是简简单单的螃蟹,我们小石头就一直在说,什么时候可以吃螃蟹啊,什么时候有螃蟹吃啊,他就是超级喜欢吃这个的, 所以是专门给她去买的,现在去买螃蟹还是很便宜的,比当时的时候要便宜很多啊,但是这个不是阳澄湖的。

这个就是很普通的那种螃蟹,妈妈买了三个,这样的三个就是三十元,其实是一点都是不贵的呢,要知道,阳澄湖的话差不多就这样的一个就是已经是要好几十元了呢,所以说,我们三个已经是很划算了,不过这个还是比较小的,是 不大的那种。

这个大闸蟹吃的时候就是会发现,其实里面的蟹黄还是 比较多的,蟹肉还是比较饱满的,小石头就是比较喜欢吃这个蟹黄,单单吃这个蟹黄就可以吃一大碗的饭啊,所以说,他要吃,我们就会给她买这个螃蟹。

还有一个就是蜗居炒蛋了,都是荤菜也不行啊,还是要看见一点绿色的蔬菜的,所以我们还是买了一点蔬菜啊,里面的鸡蛋也是可以给小石头吃的,这个莴苣小石头也是吃了一点点,这种绿色的蔬菜好像很多孩子都是不怎么喜欢吃的,我晓得时候也是一样的。

这样简单的两个菜,好了,我们已经是过了晚餐了,直接把晚餐解决掉了哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
被螃蟹吸引过来了
板凳
我也是的,被吸引了
现在的螃蟹最肥噢,蟹黄最多!可惜不能吃,只能看着宝妈的螃蟹咯!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
我觉得你是天天都在吃螃蟹呢
自己做的很不错啊,很有卖点
绿色好清淡的感觉呢
回复 1# 如果1984

好大的螃蟹。
莴苣那道菜颜色好漂亮的
评分记录
做的真好呀,点赞
这么大的螃蟹,我们这里很少见呢!
螃蟹啊,看到亲经常吃
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》