加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 一个人的等待
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人的等待

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2864
楼主

晚上吃完饭,公公又开始唠叨小叔子的行为了,因为小叔子一直是跟着公公出差的。但是小叔子有不想学,不上进,公公看到别人的孩子都很听教,想到自己家的就生气,所以每隔几天公公都有说小叔子的,而小叔子那个人是个闷骚,一般都是不开口的,公公一直说我是听不下去了,我怕宝宝也听到这些话不好,所以决定拿着钥匙下楼等老公回家算了。婆婆很不放心的嘱咐我不要去马路附近不安全。我点点头就出门了。

因为平时很少下来,或者下来走走的时候大家都去上班了,基本跟小区的人也不是很熟,但印象还是有的,所以见到那些阿姨阿婆都只是笑笑点点头,有时候,我一下楼我就是很迷茫,因为我远嫁,这里的朋友也不多,只有之前上班的几个同事,现在没上班了,也没怎么联系了,心理就会觉得好寂寞啊!连个朋友都没有,聚会也去不了,大家都在广州,佛山,聚会我也去不了。幸好,老公对我很好,时不时会带我出去吃,出去玩。也不枉我远离朋友家人嫁给他。
      走到楼下,小区门口,现在天开始变冷了,风凉凉的吹,但是附近的小孩好像一点都不知道冷一样,总是那么快乐的玩着,不管认不认识都可以跑成堆的。我看着路的远方,怎么也看不到老公车的身影,来来回回好多车路过,男男女女的好多人。我在想,老公什么时候可以回来呢?知道我一个人在门口等他么!当那些人用奇怪的眼光看着我一个孕妇站在这里的时候,我感觉有点不好意思,但是我有不想走,也不想回家,所以我还是决定站在这里等他,大概过了20多分钟吧!我听到了声音,很奇怪,明明隔的很远,但是我肯定是老公回来了,不久就见到了老公开着车回来了。

老公看到我很惊讶,问,怎么在这的,我高兴的说,“等你啊。”“风大了,回去吧!”恩。
在看到老公的一刹那,我觉得什么寂寞都没有了,是啊,我每天都有可以等待的人不是很好么?还有我的孩子。以后,他出生了,我可以抱着他一起等爸爸回来。呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
沙发
亲爱的,你可以在自己的房间里关上门,这样就不会听到公公训斥小叔子了;再打个电话给老公了解一下大概什么时候回来,不然你一个孕妇站在风中确实是很辛苦呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
大晚上的,在外面也不安全,还是在房间里呆着舒服些。
回复 2# 昕彤妈

当时没有想到,就知道公公的声音好刺耳,有种吵死了的感觉。就出去了
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
回复 3# 有城

当时没有想到可以进房间关门,差不多隔几天,公公就要骂小叔子的,我都无奈死了
个性签名
我不太喜欢听我婆婆说话,
回复 6# 我家宝宝叫吉跳跳

咋啦,老是说很讽刺的话么
个性签名
回复 #怀孕的蜗牛

说一些不经大脑的话,感觉说话特别天真无邪。
回复 8# 我家宝宝叫吉跳跳

额,不是吧,一把年纪了哦
个性签名
回复 #怀孕的蜗牛

他才23岁呢,没有太大,
回复 #怀孕的蜗牛

说错了,嘿嘿,她就是喜欢说一些让人抓狂的话,
回复 #我家宝宝叫吉跳跳

哦哦!
有可以等待的人也是一种幸福
回复 #小小菲儿

嗯嗯!是个值得等的人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》