加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬阿尔高奶粉奶粉,品质好更放心!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬阿尔高奶粉奶粉,品质好更放心!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2303
楼主

真的是好开心呢,我还是宝宝地带的新人,就申请到了这个大一罐特福芬的正装奶粉,真是太惊喜了,以前喜欢就在百慧妈妈上玩微信活动,真的是很棒噢,我家儿子特别喜欢喝奶粉,睡觉之间就一直离不开,并且每天早上起床就还要喝一瓶,家里的奶粉用量是非常大的.刚拿到快地的时候,奶粉包装的就很严实,所以拆开之后连里面的奶粉盒子都没有一点破损或压坏,整个盒子上有三面是全英文的,但是有一面里面是中文的,这样对于我这个英语不过关的人来说,就能轻松看懂了,在冲泡提示那里,都是用图片提示的,只需要看着图片就能知道奶粉冲泡的正确顺序了,这款奶粉时欧洲原装进口的.奶源更安全,也更放心,包装盒上面是太阳从山后面升起的图案,阳光洒在大地上,红色系的光芒,让人感觉很温暖也很幸福,感觉那里高山草原上生活产奶的奶牛吃的草很绿色,环境好,产的牛奶也更好呢,奶粉里面蕴藏着DHA和ARA等,这些物质也能更好的帮助宝宝大脑的发育,让孩子更聪明更健康,抵抗力也更棒.

拆开奶粉盒,可以发现里面是有两袋小的奶粉,分别是300G的,这样的好处就是,不怕拆开之后孩子吃不完,然后吸收了空气中的水分之后而结块,打开奶粉袋,奶粉闻起来有一股淡淡的奶香,奶粉的粉质摸起来很细腻,我们拿了3勺冲到了200Ml的温水中,发现奶粉很快就化开了,也没有挂壁,很不错,儿子拿到奶粉就咕嘟咕嘟得喝光了,我们连着喝了几天,宝贝在转奶的时候没有出现任何的不适应,没有拉肚子也没有出现拒绝这款奶粉的情况,他每次总是把泡好的奶粉喝个干净,喝了几天之后发现儿子精神状态好,并且肠胃也正常,奶粉吸收好,宝宝的抵抗力才好,最近这段时间我们这里大降温,很多小孩子都敢冒咳嗽了,我们家的孩子一点影响也没有,这是不是就是奶粉增强了抵抗力呢,奶粉宝宝也喜欢喝,我会在自己的妈妈圈子也宣传下这款奶粉的,让我的小姐妹一起来宝宝地带,在选择奶粉的时候可以选择特福芬的这款,因为好的东西要和大家一起好好分享呀,最后还是感谢宝宝地带给我们的这次试用机会,让我儿子能有幸喝到这么好的奶粉.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的,这个奶粉真心不错呢。
板凳
恭喜亲了,这奶粉真不错的
谢谢亲的支持,我们会更用心,让妈妈们更放心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请