加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 谈谈各位的婆婆吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谈谈各位的婆婆吧!

跳转到指定楼层回复数:164  |  浏览数:25029
楼主
不是说婆婆的不好,就是有点纳闷,难道奶奶不需要为未来的小宝宝准备些礼物的吗?比如尿布,衣服之类的东西,啥都得自己买齐吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的婆婆确实很懒,什么都不想推出去。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
婆婆不是妈,人家把你当成什么都应该知道,什么都应该准备的心态,妈妈的话就不一样了。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117

这不是懒,我是觉得不管质量好坏,总得出点钱买些东西好不,也算是心意呀。我妈早早就说给钱买小孩子的用品了,心意到了真不在乎多少的,可是婆婆呢,只是跟我说还需要什么,却没想过去买,让我自己掏钱呀。妈和婆婆的区别的呀,哎!

可是我也看到好多人的婆婆就不一样呀
我妈妈和我婆婆就是完全不一样的,咱们没有福气遇见好婆婆,好好照顾自己吧,保持愉快的心情最宝宝最好!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

哎…,郁闷得很呀
我的婆婆就前段时间给宝宝缝了棉袄棉裤,别的什么也没准备!现在还有一个月就要生了,还要自己去买!我去买她还会唠叨个不停,嫌我花钱了
一样咯,这就是婆婆跟妈的区别
我婆婆那会是别人说了她才张罗,别人那拿的旧衣服,买了几件冬天穿的棉袄,老公姐姐寄回来两套衣服,我们自己又去买了几套。  她就指望我妈给孩子买,还想让我妈给孩子买床买车,说的我都懒得理她。
我们这边孩子出生用的东西我妈说应该是婆婆买,我当时还跟我妈说,婆婆才没有时间跟我去买呢,没想到婆婆回来两次,穿的基本上买完了,用的我在自己去买,婴儿床,推车这些都是孩子出生后外婆家要买的,还要帮忙买衣服
回复 #调皮的宝宝

我们这边婴儿床,推车是要外婆买的,出生的东西是婆婆准备
这些东西我婆婆抢着给宝宝准备,我还怕婆婆准备的不好额
我婆婆准备的被褥尿戒子  小衣服  其余的好像还没买 不知道会不会给买啊
我也是这样,不过我是嫁外地,但我跟我老公一直是在我家这边工作,我婆婆这个月10号过来,估计也没为宝宝准备什么,就算准备那也是我跟老公的钱,但是老公姐姐有打电话来问我们准备宝宝的东西没

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请