加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝夏天断奶好吗???
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝夏天断奶好吗???

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8741
楼主
给宝宝断奶有什么讲究呀???比方说现在夏天断奶不好呢?原来打算给宝宝在夏天断奶,可是有很多人说只要不好,是真的暧昧?怎么原来没听说过,谁来证实一下啊?据说断奶都在一周岁左右,但是正赶上夏天,给宝宝夏天断奶好吗???求助!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么热的,最好不要,宝宝夏天断奶的话就得换食物,本来宝宝断奶就会导致食欲不振。
还在夏天断奶就更加不行了。
板凳
同意楼上的,宝宝夏天断奶不怎么好。
本来夏天的天气就热,宝宝已经很难受,宝宝夏天断奶会让他大哭大闹,还会因胃肠对食物的不适应发生呕吐或腹泻;
天气冷则会使宝宝睡眠不安,容易引起上呼吸道感染。若是宝宝的离乳月龄正逢此时,最好将断奶时间推迟。
所以说,在春秋两个季节断奶才是最好的选择。
.

宝宝夏天断奶不好,太热了,这个时候换食物对宝宝来说太难接受了。
换秋季比较好。
我也认为宝宝夏天断奶不合适,等过段时间才好。
宝宝夏天断奶不好,我当时就是给宝宝夏天断奶了,结果宝宝又是哭,又是闹,折腾了差不多一个月。
平时断奶人家说就一个星期左右,所以夏天断奶是不可以取的,你改在其他时候吧。
我当时就听一个朋友说,就没选择夏天断奶,改成在秋天断奶,不到一周就可以了。大家都说宝宝夏天断奶不好,我觉得说得不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请