加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝的小床到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的小床到了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3634
楼主
       因为新房子明年才交房,而且娘家的规矩是不能在娘家生孩子坐月子的,老公老家又远,医院不方便,所以只能在外面租房子坐月子了。本来没打算买婴儿床,想着租的房子也不方便,而且也感觉婴儿床实用性不大,想买个床围,但是婆婆暗示了很多遍,说娘家的床什么的怎么还没买(我们这边宝宝出生用的东西都是外婆买,虽然我妈妈已经给了1万块钱)。没办法为了堵住她的嘴,我和老公在网上买了一个床。
         选了好久,最后买了这个不到400块钱,比实体店还是便宜了好多的,可以变书桌,以后就算不能睡了,也不会浪费,多用的,可以摇。搭配了一个便携式的摇篮。
     下单第二天就发货了,发的ems,原以为要一个星期才到货,没想到第三天就到了,超大一个包装盒,找人帮忙才搬到车上拿回来的,今天下午和老公就开始组装了,我看图纸指导老公组装,差不多2个半小时才组装好!累死了,不过看到成品,还是好开心!再过两个月宝宝就可以用了,老公也很激动,第一次亲手跟宝宝准备东西,迎接他的到来。装好了之后,就把配的5件套全洗了,床是木头的,有一点点味道,应该放两天就好了。
        搞了一个下午,终于搞完了,老公做晚饭,我收拾房间!虽然租的房子不是特别好,但是当这个小床出现的时候,立刻有了家的感觉!哈哈!还真是神奇呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错呢     看起来很结实  空间也够大   能用到好几岁
板凳
回复 #柔软的蜜桃酱

是的,性价比还比较高吧!
回复 #傻豆小蛋

嗯   床加床围 这个价真的不贵
看起来还不错。
评分记录
我们家的小床一次都没用过。
看着不错!我隔两个月也得准备了
看着很劳固,而且还多用的床,划算
很漂亮的小床,就等着孩子出生了
和我家那个好像啊