加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 福特芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

福特芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1983
楼主
这次申请的特福芬一下子就通过了。自己都感到意外!关注福特芬很久了,终于来到我的怀抱,特别感谢胎教盒子,感谢福特芬!

产品:福特芬一段
1.德国原装进口
2.迄今中国市场上唯一一款有机配方奶粉
3.有机奶粉,食品安全等级最高级,更安全,更健康
特性:
1、严格按照德国和欧洲有机产品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分,不含杀虫剂、激素、抗生素、化肥残留及转基因物质;
2、添加活性益生菌,有效抑制有害菌的生长,促进消化,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见肠胃问题;
3、添加DHA、AA,促进宝宝大脑、视觉和神经系统的发育;
4、易于消化的有机碳水化合物;
5、优质有机蔬菜油;
6、不含蔗糖,不含合成香精,不含助溶剂;
7、不含麸质谷蛋白;

使用心得:
    打开袋子奶味扑鼻,奶粉色泽淡黄,冲调后不结块,摇摇就溶解了,没有颗粒状,不沾奶瓶!忍不住自己尝了尝!恩~奶味香浓,淡淡的甜味,口感很好!我家宝宝还没出生,因为要写报告所以拆了一袋,给刚出生的侄子吃了

感谢福特芬,感谢胎教盒子!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为什么没人看呢!第一次写报告,唉。。。
板凳
恭喜亲爱的,收到这么好的奶粉哦
宝妈写的真好!
写的真好
在哪写呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请