加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1820
楼主
请原谅我的无知和孤陋寡闻,直到最近才知道有宝宝地带,有胎教盒子。在直到我们亲子网之后,我就迫不及待的注册了,刚来,就发现了特福芬的试用活动,赶紧的申请。后来看亲们的发帖,说在论坛得多活跃才能中试用,我就没了信心,想着自己是刚来的,估计不会中,也就歇了心思,没想到,今天接到快递电话,我还在想是还是什么快递呢,最近似乎没买东西呀。

拿到快递一看,原来是特福芬奶粉,后来一想,估计是胎教盒子申请的试用了,心里很激动呀,快递包装的很完整,奶粉也保护的很好的,好漂亮的盒子呀、

大家看了,是不是也很羡慕嫉妒恨呀,大家多多参加活动,都是可以得到试用的。

德国特福芬成立于1911年,传承百年品质的特福芬始终坚持用最好的原料生产最好的婴幼儿食品。特福芬奶粉来源鱼阿尔卑斯山的纯净环境,北纬37度的纯净之地,天然放牧养殖,每个奶牛都有自己的健康证,奶牛专家与奶农交流,造就了阿尔高的独特的品质。

特福芬的每一盒奶粉从奶源到生产到盒装,军事在24小时内完成的,这样就保证了,奶粉不会被污染。

特福芬奶粉富含安全活力3A营养配方,特福芬阿尔高奶粉根据母乳中益生菌含量变化,以及宝贝生长发育阶段不同,调整阿尔高奶粉不同阶段奶粉益生菌含量值。可以极大的避免宝贝拉肚子。通过活力AAA全维营养配方给宝贝A级免疫力。A级消化力。A级智视力。

特福芬奶粉,口味清淡,不甜腻,可以天然的保护宝贝的牙齿,不至于造成肥胖,蛀牙的产生。

虽然生产日期到明年四月份了,不过,宝贝就要出生了,让他品尝特福芬的味道还是可以的,挑选了这么长时间了,总算是找到了,给宝贝喝的安全的口粮了,以后就要宝贝喝特福芬阿尔高奶粉了,好品质,信得过。万千妈妈的选择,不会错。

在此,再一次,谢谢,宝宝地带胎教盒子给我的试用机会,也谢谢特福芬奶粉公司给我们提供的免费试用。

特福芬好样的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的呢,这个奶粉确实是不错的呢。
板凳
写得很好
怎么提交报告啊?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》