加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2058
楼主
收到特福芬奶粉喽…我在妈妈圈听妈妈们说都在玩胎教盒子…然后我就开始进入盒子的妈妈圈…不同的分享也不同的乐趣…
如下是我觉得奶粉的特点和值得去给宝宝选择的几样重点:
       本品600克(2小袋独立包装,一个勺子)产品包装上想的很周到单独小袋包装这样以免保护不好潮湿。
       试用2段适合(6到18个月)
       小果baby:15个月,目前母乳(正准备添加奶粉)。
       产品特点
1.德国阿尔卑斯山有机鲜牛奶为主要原料,99%以上原料来自有机。(现在什么都提倡有机值得选择)

2.不含农药,杀虫剂,化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。(给宝宝选择任何事物都得选择三无产品,以免对宝宝生长不好,还有就是不含激素和抗生素,怕宝宝发育快以免早熟)

3.添加DHA,AA促进婴儿大脑,神经系统和视觉系统的发育。(在我怀孕的时候就开始添加DHA,是个对宝宝大脑发育有帮助)

4.添加活性益生菌(短双歧杆菌,两歧双歧杆菌,婴儿双歧杆菌,长双歧杆菌)调节肠胃,增强抵抗力(接触过益生菌对宝宝有帮助)

5.不添加蔗糖,不添加合成香精,(以免宝宝有蛀牙的烦恼)

营养均衡 十分接近母乳,添加活性益生菌DHA、AA,

在选择试吃时候我做过以下知识的普及第一是本产品奶粉主要接近母乳,现在正在添加辅食…想着添加点奶粉省着日后断奶孩子瘦了…所以正好这是二段的适合我家宝贝喝…现在这针对吃母乳的孩子即将要转换奶粉是最好的选择,说起奶粉我家真的是喝过不少品牌从出生贝因美到美素等等…只要有宝妈说他家喝的好我们就去整点…回来不喝…这些宝爸都尝试过说味道不好…孩子吃母乳的都知道母乳的味道淡,只要吃母乳的都很少吃奶粉,我家有个体贴的宝爸,每次新奶粉他先试喝,他觉得不好的儿子连碰都不碰,这次回来我就打开了给我加宝爸冲了一杯,倒在杯子的时候宝爸就说奶粉颜色和味道感觉不错,立马倒了水,宝爸喝了说不错,下午给宝贝冲了30毫升先试试果然喝了 哈哈哈,父子一个口味,希望宝贝可以喝他慢慢断奶。

其次就是他添加益生菌,因为我家宝宝本身小时候就有湿疹一直没怎么好,前段时间经别人介绍吃过修正的益生菌,湿疹有所改善,所以我看见本产品中含有益生菌可以给孩子增加抵抗力调节肠道…这样很适合东北的宝贝,现在屋里供热,怕宝贝不出去晒太阳抵抗力不好,还有就是不含蔗糖香精,这样对宝宝的牙齿有帮助,像有些宝宝小时候喝娃哈哈,爽歪歪的就会蛀牙,这个又本品考虑到了。

在申请之前我在各个网站也查了资料看了各位宝爸宝妈对本产品的好评以及宝贝吃了都说好的评价…
        在就是网站的销售量也是很大…这就是说明让众多宝爸宝妈认可,还有就是网站的粉丝量也是惊人,这个不是一般能做到的…
         为了给宝宝吃上这高大上的口粮功课我是做了不少…真心真的很荣幸能有试喝的资格…我会像周围的宝爸宝妈推荐奶粉,好的东西就让大家一起来,都是为每个家里BABy而努力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
向宝妈学习了,写的真好
板凳
这个奶粉确实是很好喝的呢,。
我也收到了,非常好喝,没有香料的味道,好棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请