加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 婆婆带回来的喜糖和水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆带回来的喜糖和水果

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3738
楼主

婆婆去了二天的淮北,因为舅舅家的女儿结婚了,淮北离我们这儿的距离坐车的话需要三个多小时,婆婆和公公是一起去的,去的时候买的是火车票,而回来是买的汽车票,回来的时候带了一大袋的东西,晨晨一看奶奶回来了,还带了好多东西,他就迫不及待的想打开看一看是什么呢。

首先带来的是一盒喜糖,淮北那里的喜糖跟我们不一样呢,他们是用盒子装的,盒子是圆柱形的,上面写着百年好合,而在盒子的上面还有一个提手,这样还可以边吃糖果的时候边提着,省的拿起来不方便呢。设计的还是挺好看的。

打开盒子一看,里面是满满的糖果,这一盒要装下多么的糖果呀,以前我们参加婚礼,大部分的喜糖一盒只有八个或者六个呢,这一盒至少有二十人吧,看来那边的人非常的大方。而且里面的糖果大部分都是巧克力呢,对于巧克力可是我家晨晨最喜欢吃的,所以这盒糖果晨晨肯定是几下就要吃完了,只是巧克力比较伤牙齿,还是要少吃一点好呢。

婆婆不光带回来了一盒糖果,还带了好多的水果和饼干回来,我看了一下大概有十几个水果呢,而水果是特别重的,我想这么重的水果从淮北运回来,可苦了老两口,本来婆婆是不想带的,可是舅舅和舅妈非要让婆婆带,说给孩子吃的,而婆婆也不好意思拒绝了,毕竟是她们的好意,虽然水果拿回来比较重,可是也见得他们是非常的纯朴和善良,把认为好的东西给了我们。水果有十几个,饼干也有不少呢,这下晨晨有的吃了。

舅舅女儿的婚礼非常的热闹,全部都是婚庆公司一手操办的,听婆婆说光那些豪华的车子就非常的吸引她们,现在的孩子都比较少,所以父母都是很舍得的,而且舅舅的女儿并不是舅舅的亲生女儿,而是舅妈离异后带回来的女儿,也就是说跟舅舅没有血缘关系,但是舅舅待她却像亲生女儿一样,我觉得这个女儿一定要好好孝敬你的爸爸才对。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜糖的包装很精美啊!
板凳
看着橙子好想吃
回复 2# 可欣妈

很少看到这么多的糖
回复 3# 小牛牛a

我昨天就吃了
水果好大哦
回复 6# 哎文

也好重一个
精致的包装!
回复 8# ttxs

还好吧
回复 9# 七叶草

很好的了
喜糖包装好漂亮
回复 11# liufen96

而且糖果好多
喜糖包装真好看
回复 13# 苗苗妈2009

已经吃完了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-11-04 10:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
带回来好多东东啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》