加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+感慨啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+感慨啊!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3248
楼主

一转眼,结婚七年了,俩个孩子三岁半了,看到这个活动让我想起了那时拍婚纱照的种种,也借此机会看了看几年前的婚纱照,还是挺有感触的!跟现在比,那时候真年轻,真瘦!呵呵。。。自然而然的就想起,那时候拍照,老公死活不愿拍外景,因为这个着实生了一顿气!从最开始,挑影楼、订影楼、拍照、选片,从头到尾一连串的繁琐,老公除了拍照那天不得不不出席之外,其他都是我跟我的同事一起弄的,刚好我的那个女同事跟我们婚期前后差不了几天,所以结婚前很多繁琐的事都是一起商量着办的。

话说我老公是个很不爱拍照的人,出门旅游带回来的照片几乎全是风景,也只能在寥寥的几张合照里看到他的身影,直到现在也是这样,很喜欢给孩子们拍照,记录成长的点点滴滴,但自己本人却从来不出镜!所以,按他当时的原话“我陪你拍拍室内就行了,已经很给你面子了!我是不想拍外景,怪怪的。。。”那时候,因为这个,我着实生气,觉得他根本不爱我不关心我!总之到了最后,我还是拗不过他,这个看似很正常的婚纱外景生生的被他PASS掉了!现在想想,没有穿着长长的婚纱拍外景,真的很遗憾!我们当时的那个影楼,只有外景才能穿裙摆很大很长的婚纱!现在想起,真是可惜!

拍照当天,我们是最快的一对,当别人带着化妆师和道具准备出外景或者在从外景场地返回拍室内照片的时候,我俩就完成了整个室内四组照片的拍摄了,我们挑了白纱、两套晚礼还有传统的大红色的喜服,一共四套衣服!早早的拍完也好,不用折腾着那么累,我只能这么安慰自己了!

短短六七年的时间,我也是真的变了样,变老了,变胖了!记得第一次,指着床前墙上的那张婚纱照,问孩子们知不知道是谁的时候,玥的回答真的让我哭笑不得,她说“这个是爸爸,这个是阿姨。。。”,可见,我是有多么大的变化啊,变的让孩子们丝毫看不出那是妈妈!~~~~(>_<)~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:06 活动奖励
沙发
人都是很容易变化的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
爸爸也应该出镜
以为妈妈是阿姨呢,没这么夸张吧,幸福就好!
回复 3# tingxue

爸爸不是出镜了吗?
回复 5# ttxs

是出了,前提是不出外景,人家觉得在外面拍婚纱照很傻!我是很无语!
回复 4# ttxs

主要我比以前胖了很多,而且婚纱照本身就化很浓的妆!
回复 6# 辰玥妈

拍得很好啦,亲爱的!
回复 7# 辰玥妈

我就是最近一年总在各种论坛的挣书,写书评,活动量大大减少,就胖了,明年坚决放弃,重点是锻炼身体
回复 9# ttxs

你平常都怎么运动啊?跑步吗?
我觉得拍的挺好的呀
回复 11# 哎文

呵呵!谢谢亲!
亲家的宝贝可以了,我儿子那时都说上面是叔叔和婶婶了
回复 13# 托马斯

哈哈!太逗了!
回复 13# 托马斯

哈哈,哈哈,不至于吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》