加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸的恋爱史
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸的恋爱史

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3279
楼主
昨天晚上和宝爸睡得特别早,7点就躺在床上了。本来我们就有早睡早起的好习惯,可是昨天晚上更是早,可能是北方的天气越来越冷了,前两个月每天吃完晚饭还会去夜市溜达溜达一圈再回来洗洗睡觉的。下午吃完晚饭大概五点半左右,闲着也是闲着就很早洗洗澡躺床上玩手机。睡得实在是太早了,玩了一会手机眼睛就疼的不行了,可是时间才刚刚8点,我就把手机拿到床的一边充电顺便跟老公撒娇的说老公我们不玩手机了好吗,和我说说话玩会吧。老公机智的反应过来说你不想玩手机了也不想让我玩啊,我哈哈大笑起来说不是的,是你家宝宝不让我玩手机的,而且他还要你和我说会话呢,老公一听也哈哈大笑起来趁他高兴的笑着,我把他手机拿到一边也给他的手机充会电。

老公看到我把他手机那一边了无可奈何的凑到我肚子旁边说宝宝你看看你妈妈她太霸道了,以后你出来之后可不能和她一块欺负我。我说过几天宝宝出来后肯定是和她妈妈亲啦,无疑是站在我这边的啊。然后我突然问老公他和他前女友的事情,想八卦八卦他的恋爱史。其实他和他的两个前女友的事情我早就知道但是就是想听他说说。不知道其他宝妈是不是和我一样对自己老公的前女友的事情很感兴趣。老公说他谈的第一个女朋友的时候还太小才十七岁那个时候根本不懂得爱,只是身边的朋友都在谈恋爱,他也就找了个女朋友,这个女朋友是他朋友的高中同学而且这个还是异地恋基本没有怎么见面,谈了不到半年就结束了。第二个女朋友是初中校友,这个还是有些感情的,那时候他本来在北方工作但是后来因为他的女朋友在南方工作,他就丢下工作来到南方每天接送她,可能是他的女朋友觉得他没有事业吧就渐渐的分开了。老公说他听感谢他的这个女朋友的是她教会了他很多东西。

虽然我只谈了老公这一个男朋友就结婚了但是我一点也不觉得吃亏,我一点也不介意老公谈了两个女朋友,因为男人都是在恋爱中成长的,只有受过伤之后才知道珍惜才更成熟。重要的是现在我们都彼此相爱着。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 15-10-30 13:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
初恋就成功了真好
板凳
你老公必须好好珍惜你~
回复 #阿蛮baby

哈哈哈,我也觉得呢
回复 #哎文

嗯嗯  我也觉得呢,而且感觉要是女的谈恋爱次数太多的话也不太好
我不喜欢老公说他的恋爱史,也不会问,有时候他说我就很烦他,过去了就过去了
我老公没有恋爱史,都是我从头教起的,费了不少工夫
回复 #care萌宝

哈哈哈
经历了两任失败告终,最终你们俩有情人终成眷属,都要好好珍惜对方玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

嘿嘿  谢谢你啦
我老公也谈过几个,不过都受伤了,我把他拯救了,哈哈,
回复 #昕彤妈

嘿嘿  谢谢你啦
小牛牛a 发表于 2015-11-03 14:12
亲爱的客气啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
现在幸福就好  宝妈心态很好继续保持
回复 #0633稳稳的幸福

嗯嗯  谢谢
有缘份才会在一起的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》