加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 在夏天可以涂润肤乳吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在夏天可以涂润肤乳吗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:9550
楼主
在夏天到了每天涂润肤乳会不会不好啊?比如堵塞毛孔之类的。我的身体皮肤属于比较干的,冬天的时候一洗完澡马上就得涂润肤乳,但实在是很干,不涂又不好啊。大家有没有什么好的方法啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的皮肤很油,特别是夏天,我的皮肤很油,特别是夏天,每天擦完脸,不到两分钟就出油了,所以一到夏天,我怕擦了润肤乳会更油,就一直都是擦完爽肤水就直接擦粉底(隔离霜),我每天都会擦净白系列的润肤乳,建议你选择油性大一点的。总之就是要是和干性皮肤的,有专门针对干皮肤的润肤乳。
板凳
选那种用起来不油的就好,夏天也肯定要涂润肤乳的,我现在用曼秀雷敦的水薄防晒,用起来水水的,我的感觉既可以当乳液,又防晒,你也可以试试
建议多芬的~~~
网上买的,好像是原产地产的
很好推,夏天用也不回油腻
有天洗澡完灯光下一看,怎么觉得皮肤闪闪发光。。。。ORZ
把全英文的说明看了。。(查字典的)
原来添加了金色的XXX,我也不懂说
可能夏天用看起来会比较好看
我好啰嗦呀。。。。
对拉还有妮维雅的我感觉也不错。。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请