加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+与你一起的小欢喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+与你一起的小欢喜

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2290
楼主
从我们在一起的第一张合照,到我们第一次情侣照,再到三人组的婚纱照,中间有太多的不容易,其中的酸甜苦辣,我们彼此自知。好不容易在一起了,当初的一切便成了开在记忆里的一株曼陀罗,妖艳,娇娆,美的惊心动魄却又毒的深入骨髓。 拍婚纱照的时候宝宝都已经三个多月了,所以拍的并不是太理想,你告诉我生完孩子再补给我一套,我告诉你真的没必要了,我们在一起就是最美的照片。你看,连起来刚好是一个故事。

初时,你牵起我的手说以后陪我一起看世界。

我们在三叶草的王国里呢喃,静心感受四叶草的召唤……

我走累了,你蹲下来揉揉我的脚踝细心的给我穿上鞋子,告诉我:“如果累了,剩下的路我背你走!”

我抱住了你,心中幸福在唱响。

在湖边你牵起我的手,许下这辈子的承诺……

我浅笑娇羞,幻想着我欺负你,你还笑靥如花的样子。

最后,我们勾勾手,约定下辈子还要在一起。
其实拍婚纱照的时候我已经怀孕三个多月了,不过这并不影响我们拍照的心情呢。记得之前朋友之直说,“拍婚纱照太累了,最后笑的都麻木了……”记得朋友千叮咛万嘱托,“一定要多吃点,拍照的时间特别长”……可现实并非如此,那时我们从早上九点一直拍到晚上七点,可我一点也没有觉得累;中午一直到下午两点才吃饭,吃的是影楼叫的外卖——扬州炒饭,可我觉得那是自己吃过的最好吃的炒饭了,后来我专程去吃过却再也没有了当时的味道;那个早上,我在化妆时你跑了很远给我买的酸奶和炒饼我一口都忘记了吃,可一天竟也没有饿的感觉呢……
那时预约给我们拍照的摄影师刚刚好是我家乡的呢,拍照的时候一直刁难你,欺负你,说“我们当地的姑娘哪能那么容易就娶走呢!”让你摆造型的时候你怎么也摆不好,他一边手把手教你,一边不忘了说风凉话:“还是我们当地的姑娘聪明,一点都通,你是我拍过的最头疼的……”可你始终很开心的样子。一点都没跟他计较,虽然我们都知道他在开玩笑。特别奇怪的是,我明明是那么笨的女子,连唱首歌跑调都能跑到火星呢,那天竟然所有的表情动作都是一遍就通过了。肯定是你把自己的聪明都转让给我了。说笑了,我知道你是太紧张了。一直是我如珍宝的你,在这么重要的日子怎么会不紧张呢?
很难得我如此健忘却记得当时的点点滴滴……
很难得我平时大大咧咧,那时却小心翼翼……
我知道,那都是因为你,因为你是我最爱的那个人。所以,一切幸福我甘之如饴,永远记在心间,不时拿出来回味……
亲爱的,我们说好了风雨同舟……
亲爱的,我们的故事未完待续……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拍的好漂亮啊
  • 念锦
    念锦:谢谢亲。你们的婚纱照呢?
    10-30 15:36
板凳
很清新很漂亮的婚纱中,文字也很美
  • 念锦
    念锦:嘿嘿,过奖了。我都不好意思了呢。你们的呢?让我也欣赏一下呗~
    10-30 15:37
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哇哦!真的好漂亮呢!
  • 念锦
    念锦:谢谢~谢谢~
哇,真的是好美好美
  • 念锦
    念锦:嘿嘿,真的吗?谢谢~
    10-30 15:38
很漂亮的照片呀,我们拍的很简单的
  • 念锦
    念锦:也放上来看看呗。
回复 2# 七叶草

也发过了,大概你没看到偷笑
回复 #七叶草

不好意思,我参加这个活动都没来得及细看呢。嘿嘿
回复 #小小菲儿

我一直都觉得我们拍的简单,没啥场景。索性效果还不错吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请