加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2268
楼主
       宝宝现在一岁多了,六个月之前是混合喂养的,等宝宝六个月开始可以添加辅食了,就不用喝奶粉,母乳就够喝了,现在宝宝一岁多了,越来越瘦,觉得应该是母乳没什么营养,想给宝宝选择一款适合宝宝的奶粉,给宝宝断母乳直接和奶粉。去孕婴店精心的挑选了奶粉,说的都很好,不上火,接近母乳,可是就不知道是不是真的。就又缓了缓没有买,刚巧在网上看到有特福芬奶粉的试用活动就申请了一份,没想到真的通过了,好开心。仔细研究了一下特福芬这个牌子的奶粉。网友们的评论都很好,可谓是一款好口碑,高性价比的产品,而且是德国原装进口,欧洲妈妈严苛标准把关,奶源纯净天然,不添加麦芽糊精、蔗糖等不良成分。大品牌,值得妈妈相信。给宝宝泡了一杯,怕宝宝不爱喝就泡了一点,还可以,宝宝全喝了。现在开始每天逐渐增量,让宝宝慢慢接受,期间没有任何不良反应,不便秘,不上火,口味也算清淡,没有腥膻味。希望宝宝会喜欢,一直喝下去。感谢宝宝地带这个平台,让我们了解更多的试用。感谢特福芬给我们试用的机会。谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜宝妈,也请宝妈多多支持我们。
板凳
希望我也能中
回复 #德国特福芬

可不可以进我的帖子看看我发的问题帮我解答一下,我也不知道怎么写试用报告。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请