加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 该来的还是来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

该来的还是来了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1916
楼主

我从怀孕到现在,已经有两年多,好朋友都没来了,怀孕的时候,大家都一样啦,没来才安心,要是来了,那可就是大麻烦了呀。我一直以来,都是好朋友不太准的那种,从最开始来好朋友的时候,就是这样子,一直都是不准的,而且不止是没有规律啊,简单就是乱啊!在怀孕之前,我就一直在担心这个问题,我这好朋友来得这么乱,会不会影响到生育这一块呀?

医生也看过不少,后来索性也就懒得去理了,就这么得过且过了那么多年,困扰也一直伴随着我,实在是没办法啊,有时候吃些药吧,好像又管些用,但是自己又不想成为药罐子,所以也不会经常去吃那些药,自己也一直没弄明白,为什么我的好朋友可以来得这么的乱的。

还好,在我准备要孩子的时候,第一个月就怀上了,那时候可真的是很开心的呀,自己一直以来的顾虑也总算是解下来了啊。从那个月开始,我就一直都没有来好朋友了。这段时间可真的是非常非常的轻松啊,这算是我自成年以来,最轻松的一段的时间了。因为一直以来这好朋友都是不规律,来得太频繁了,让自己身心都累啊。

一直就听说,喂奶的时候,一般也是不会来好朋友的,不过也听说有些妈妈是生了孩子两个月以后,就开始来了。我真心希望自己可以坚持到断了奶以后再来呀。让我再轻松轻松吧。所以一直都在祈祷着,时间再久一点,再久一点吧。

没想到今天早上的时候,我突然感觉到有点不对颈,好像是好朋友来了的感觉,后来赶紧去证实一下,原来是真的耶!该来的总是要来的,我也已经轻松了这么长时间了,也该满足了!只是希望好朋友从此以后,来得准时一些吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
已经舒服了很久了
板凳
已经很久很久了。
调理好了,就会准时的
来了就好,我那时是孩子7个月来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》